• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зимняя резина.

Kravts0v

Пользователь
Реакции
2
Авто
Honda Civic V
Citroen C4
KIA Sportage NEW
Mercedes-benz C-class
Город
Работаю в крупнейшей экспидиционной компании Росси
Всем добрый день!
Владею машиной первую неделю, поэтмоу прошу не "пинать" :icon_e_wink:
Влдею MB С-class с пакетом AMG 2013 года с 17 радиусом колес.

Суть всего этого: Хочу заранее купить зимнюю резину (а может колеса меньшего радиуса с зимней резиной) летом, так как вроде цены сейчас дешевле.

Собственно вопрос:
1)Подскажите пожалуйста что лчше купить, резину 17 радиуса, или диски с резиной 16? Что из этого будет дешевле и практичнее зимой...

2)На задний привод лучше брать шипы? Всегда ездил на шипах, хочу попробовать липучку, но задним приводом никогда не владел в зимний период.

3)Ну и наконец, где выгоднее приобрести резину/диски? :) Думаю поробовать заказать из-за границы, но никакого опыта в этом нет.

Заранее спасибо!
П.С. Буду так же рад получить данные по допустимым размерам на наши машины в виде высоты протектора резины на 16 радиус дисков, ширины и т.д. Вэтом ничего не понимаю, так как всегда покупал резину в салоне, вместе с машиной.:icon_redface:

Ребят привет всем. Прочитал всю тему. Но остался вопрос.
Тк на заднем приводе раньше не ездил, решил все таки выбрать шипы.

С200 AMG R17. w204( 2011г)

Лето сейчас стоит зад - 245/40, перед 225/45 - по стандарту. Разноширокие.

Оставлю эти диски на зиму, поэтому нужна зимняя резина на 17шку.

Тяжеловато найти с такими параметрами на зиму еще и бу - зад - 245/40, перед 225/45 .

Вопрос - идеально будет 245/45(235/45) зад и 225/45 перед?
На что будет влиять, есть поставить одинаковую резину на 4 колеса и как лучше:
1. 245/45
2. 225/45

Езда по Москве - будни, В выходные - подмосковье.

Камнями не кидайте - все прочитал еще больше запутался) Холода начались и голова болит неделю об этом))):ny_sanki::mad:
2

ПЫ.СЫ

Кстати вопрос такой 20 диски AMG кто-нить ставил на С-шку)?
Предлагают диски с резиной друзья)

Заранее спасибо)

найти в таком размере не проблема, а б/у зачем?
если поставить в указанном тобой размере (225/45/17 и 245/45/17), то будет разный диаметр колеса.
посмотри на шинном калькуляторе, на сколько будет отличаться

Дамы и господа, кто то имел опыт с r16 и кто какую размерность ставил? Присматриваю резину, хотелось бы как можно шире. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

R16

Владею C180 amg, хочу взять на зиму r16 и шипы, подскажите какие размеры лучше, и стоит ли брать 16 радиус или купить резину на r17амг?

Владею C180 amg, хочу взять на зиму r16 и шипы, подскажите какие размеры лучше, и стоит ли брать 16 радиус или купить резину на r17амг?

ветку почитай, тут все писано переписано, есть ответы на все твои вопросы:icon_e_smile:

r16

Подскажите, хочу взять r16 диски и резину 205\55\16, на 204 с амг пакетом не будут теряться об арки и суппорта? На ауди была такая проблема со спортивными суппортами, болты терлись о диски.

Поставил все 4 225/45 R17 Gislavtd шипы.Пока всё ОК.

зимняя резина

Уважаемые, посоветуйте липучку на R17

Заранее благодарен

Хаккапелитта Р или Р2
однако сейчас идет тенденция к снижению количества шипов + их технология вылезать при морозе и прятаться при тепле
в частности рассмотрите еще Хакапелиту 8
но цены небюджетны на нее

Короче кому интересно на W204 1,8(156) классика легко встают 225/50/R17, не чего не задевают и езда на много мягче становится, не нужно по 2,5 атм в колёса вдалбливать!

Короче кому интересно на W204 1,8(156) классика легко встают 225/50/R17, не чего не задевают и езда на много мягче становится, не нужно по 2,5 атм в колёса вдалбливать!

это с амг кульком, рестайл?

это с амг кульком, рестайл?

фото в студию
думаю всем будет интересно
не думаю что не цепляют
"классика" - это не АМГ куль:)
у меня в амг кульке сзади даже палец не вставить под арку - низко сидит ))
клиренс кстати на амг 110 см лично мерил

"классика" - это не АМГ куль:)

я например подумал, что классика - это комплектация:D
поэтому уточняю

Добрый день, подскажите подойдут ли на 204 амг с разноширокими дисками зимние шины 225/45/R17 ( все 4) На лете стояли перед 225 и зад 245 тоже 17 тые

Добрый день!
Хочу на зиму купить литые диски 16 радиуса
На дисике написанно 71/2Jx16 ET 35. Подскажите пожалуйста подойдут на 204 кузов?
Машина 2010 года AMG пакет (особая серия) 156 коней двигло 1,8

Последнее редактирование:

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.062
Пользователи
217.885
Новый пользователь
kravass

Мы ВКонтакте