• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зумер по непонятной причине..

Лайновский

Пользователь
Реакции
10
Купил авто с не горевшим габаритом. Лампочку успешно поменял. Но писк остался. Завожу авто и через пару минут начинает пищать по нарастающей. Потом замолкает. И повторяется при начале движения. Все лампочки горят, пристегиваюсь сразу. Но все-равно пищит зараза! Ведь что-то авто от меня хочет? Что ей надо? Из-за чего может быть этот писк? На дисплее никаких сообщений нет...:icon_cry:

Marcon

Пользователь
Реакции
0
Купил авто с не горевшим габаритом. Лампочку успешно поменял. Но писк остался. Завожу авто и через пару минут начинает пищать по нарастающей. Потом замолкает. И повторяется при начале движения. Все лампочки горят, пристегиваюсь сразу. Но все-равно пищит зараза! Ведь что-то авто от меня хочет? Что ей надо? Из-за чего может быть этот писк? На дисплее никаких сообщений нет...:icon_cry:
Чем все закончилось? Что хотела машина?
А то у меня нечто подобное произошло. Правда на 124 м.Ни с того начал шуметь зуммер где то по ощущениям в районе заднего стекла. Шумел долго минут двадцать . Потом перестал. Затем снова начал. По приезду обнаружил очень низкий уровень охлаждающей жидкости. (Датчик уровня в бачке отломан и не подсоединен). Может этот зуммер сигнализирует об аварийном состоянии системы охлаждения? Кто знает? Подскажите.. 124 дизель 3,0 92 год.