Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
По моему Вы правы это моторчик вентилятора температуры воздуха в салоне приказал долго житьИли моторчик вентилятора температуры воздуха в салоне...
Всем доброй ночи! Извиняюсь заранее если повторяюсь,но в поиске не нашел. Вопрос: Когда поворачиваю ключ зажигания,то появляется звук около бардачка как под высоковольтной вышкой. Что это такое и можно ли это отключить,просто звук громкий.W124 102мотор 2.0л 118л/с
под бардачком (или подушкой SRS) стоит моторчик который тянет воздух через датчик температуры. скинь с него разъем и все. ну, а по хорошему, заменить бы его. или починить попробовать.
Если я его отключу, то что-нибудь измениться? Или он не нужен вообще?
Ну очевидно датчик температуры воздуха в салоне будет выдавать не совсем корректные показания.
На приборную панель выводится температура ОЖ. Плохо, что он у вас тоже не работает.А куда он будет выдавать показания температуры на щиток приборов?? У меня вообще ничего не показывает![]()
Выдает температуру на блок управления отопителем салона.А куда он будет выдавать показания температуры на щиток приборов?? У меня вообще ничего не показывает![]()
На приборку выводится температура снаружи если есть код 240.На приборную панель выводится температура ОЖ. Плохо, что он у вас тоже не работает.
У меня такая же трабла. Появляется этот звук только при наступлении холодов в момент первой заводки авто и по истечении 5-7 минут полностью пропадает на целый день до следующей заводки в относительно холодую погоду 7-9 град. выше нуля.... и так уже ТРИ года!!!Всем доброй ночи! Извиняюсь заранее если повторяюсь,но в поиске не нашел. Вопрос: Когда поворачиваю ключ зажигания,то появляется звук около бардачка как под высоковольтной вышкой. Что это такое и можно ли это отключить,просто звук громкий.W124 102мотор 2.0л 118л/с
У меня такая же трабла. Появляется этот звук только при наступлении холодов в момент первой заводки авто и по истечении 5-7 минут полностью пропадает на целый день до следующей заводки в относительно холодую погоду 7-9 град. выше нуля.... и так уже ТРИ года!!!Помогите. СПАСИБО !