• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звуковой сигнал.Причина неисправности.

• Автор темы Автор темы vasek256
  • Дата начала Дата начала

vasek256

Пользователь
Реакции
2
Пропал сигнал на Е210

Пропал сигнал на Е210, вчера был - сегодня уже нет, а завтра хотел на ТО ехать. Подскажите куда сначала залезть?

Если в схеме подсоединения звукового сигнала реле.

Есть ли в схеме подсоединения звукового сигнала реле? Просто хочу поставить не родной сигнал, а он идет с реле в комплекте. Если в схеме автомобиля есть реле, то можно подсоединять сразу? Если нету то придется ставить реле? WDB2100551A313428

Последнее редактирование:
Если в схеме подсоединения звукового сигнала реле. Просто хочу поставить не родной сигнал, а он идет с реле в комплекте. Если в схеме автомобиля есть реле, то можно подсоединять сразу. Если нету то придется ставить реле. WDB2100551A313428
К-хм! Еще раз, помедленнее пожалуйста. И эта, если в сообщении знак вопроса.

Есть там реле, не переживайте

PGP,

ставь на эти контакты. будет срабатывать через 2 реле))) не страшно...

P. S. Фото посмотрел позже...
У меня такие стоят! Там реле отдельно и можешь его не ставить!!!

звуковой сигнал

пропал сигнал, провода вроде в порядке. Подскажите плиз, какой предохранитель надо смотреть или реле? в мануале чота ничо не нашол... может, конешно, коряво смотрел:)

Не знаю как у вас, у меня предохранитель на сигнал стоит в коробе где расположен блок управления АКПП (у меня стоит на 15 А). Эта коробка стоит по ходу с правой стороны под капотом,рядом с клапанами печки, крышка прикручивается на 4 болтиках.

спасибо конечно, но там все предохранители целые... уж незнаю на что грешить! а в руле не может контакт отпасть? если да - то как руль вскрыть? и не бахнет ли подушка?

На сами сигналы приходит 12 В. Там где я написал посмотрел, там кажется два предохранителя стоят на них питание приходит?

спасибо конечно, но там все предохранители целые... уж незнаю на что грешить! а в руле не может контакт отпасть? если да - то как руль вскрыть? и не бахнет ли подушка?

возьми тестер и проверь приходит ли напряжение на клемы клаксона,если да,то это сгорели клаксоны,причем два сразу....

дак блин... неужто я такой ... , что не проверил клеммы:( нет напряжения на них!

• Мне нравится
Реакции: deej
а где это реле? вот и не могу найти!!!

логично, что не в смотровом окне карбюратора! а под капотом то где?

логично, что не в смотровом окне карбюратора! а под капотом то где?

а предохранители нашел?
у меня предохранители находятся в правом верхнем углу капота(рядом со стеклом)....там под первой крышкой предохранители,а рядом с ними коробочка,под ее крышкой находятся рылюшки....

Последнее редактирование:
Ты смотрел где я писал, в левом углу ели с переди смотреть.

у меня такое было, меняй улитку на руле!!! это такой шлейф под подушкой, поменял и все заработало

Timaaa,И сколько стоит такой шлейф под подушкой?