Kseniya3443
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый день! Машина CLA, 1.6 объем, 2013 года. Я в теме авто профан полный, за время владения ничего серьезного не случалось, обслуживание делала вообще в Беларуси всегда. А сейчас в Москве живу. Недавно когда были ливни, заехала в лужу глубокую внезапно, после этого все было ок 2 дня, а потом при езде добавился странный звук, параллельно звуку двигателя - похожий на троллейбус (не знаю как описать). Никаких ошибок, толчков не было. Только этот звук. Потом я меня был отпуск, на неделю уехала, вернулась - завела - а там уже звук как у трактора... Очень громко. Сразу заглушила. Не знаю вообще что делать, куда идти.
Опытные форумчане, посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтобы не содрали кучу денег, а нормально посмотрели и объяснили, что надо чинить и решили это все.
Живу в районе Одинцово, так что наверное хорошо, если что-то не далеко, но готова поехать куда угодно, лишь бы сделали все за вменяемые деньги и хорошо.
Спасибо.
Опытные форумчане, посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтобы не содрали кучу денег, а нормально посмотрели и объяснили, что надо чинить и решили это все.
Живу в районе Одинцово, так что наверное хорошо, если что-то не далеко, но готова поехать куда угодно, лишь бы сделали все за вменяемые деньги и хорошо.
Спасибо.