Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Стёкла и сиденья Российские, говорят, что подшипники тоже, но это непровереннные слухи.Там ведь по сути только колеса прикручивают...
Тоже получил удовольствие от спектакля...,это надо уметь еще так,очень даже насмешил
Качество отделки в погоней за снижением цены (чтоб конкурировать) только снижается. Была у меня тойота виста 86г.в. (от камри в те времена отличалась только стопами), мягкий пластик, велюр, всё в зазорах и на своём месте даже через 15 лет, у брата была камри 95го кожа и полный фарш качество выше похвал..., а сей час смотришь на дорогие версии, а там качество хуже чем у бюджетных 10-15 летней давности...Согласен с автором. почти все, что показал - правда. Машина не стоит своих денег. Хоть и надежна. И качество отделки на уровне короллы.
Согласен с автором. почти все, что показал - правда. Машина не стоит своих денег. Хоть и надежна. И качество отделки на уровне короллы.
5 лет у мну была такая Камри, продал с пробегом 62 тыс. км., за всё время перегорела одна лампа ближнего света ....и всё....Да, не рулится, да, коробка тупая, салон поскрипывает, НО НЕ ЛОМАЕТСЯ !!!!! Какую новую машину бизнес-класса можно купить за лям ?
что-то кого не встречу, все ругают камри, мне кажется это от того что в рашке собирают их? японцы для себя наверно более качественные машины делают?
что-то кого не встречу, все ругают камри, мне кажется это от того что в рашке собирают их? японцы для себя наверно более качественные машины делают?
Абсолютно с тобой согласен.Замульт с лишним не интересна вообщеСогласен с автором. почти все, что показал - правда. Машина не стоит своих денег. Хоть и надежна. И качество отделки на уровне короллы.