Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
там отдельный штекер на подогрев, а как ты его подключишь?
Благадарю за помощь. Я выше указывал что у меня изначально руль без подогрева стоит, хотя в машине подогрев предусмотрен. Электрики сказали что на руле нет ни какаких проводов которые можно было бы подключить к колонке. + имеется пустой штекер куда якобы он должен был быть подключенесть конторы кто руль перетягивает и устанавливает обогрев не так дорого стоит, а проверять б\у шный руль на исправность подогрева вы как будете? они со временем перегорают. подход к покупке/установке вобще странный. если у вас скажем предохранитель перегорвшим в итоге окажется что со 2 рулем делать будете?
ну я к тому что решить можно покупкой руля с подогревом заведомо исправном (конкретно на вашу машину), а можно иначе, особенно у кого нет этой опцииБлагадарю за помощь. Я выше указывал что у меня изначально руль без подогрева стоит, хотя в машине подогрев предусмотрен. Электрики сказали что на руле нет ни какаких проводов которые можно было бы подключить к колонке. + имеется пустой штекер куда якобы он должен был быть подключен
ну я к тому что решить можно покупкой руля с подогревом заведомо исправном (конкретно на вашу машину), а можно иначе, особенно у кого нет этой опции
ну явно должен быть разъем состыковывающийся с вашим, а вот как проверить его на исправность хз,или вам гарантию даютВопрос в этом и стоит как мне при покупке руля узнать что он с подогревом или без. Ведь продовцы как всегда не знают ничего мол надо мерить или смотреть