Hedel
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- WDD2122051A504375
- Город
- Рига
Ну он наверное не один? А по теме попробовать не Delfi прочитать автомобиль. Там может и попроще будет разобраться. Там и фото датчика(ов) будут и схемы и номиналы.Главный вопрос,где находится датчик положения пневмы?
Собственно для чего я сюда писал,не для того что бы меня к дилеру отправили и другие сканеры подключать, желательный вариант ремонта,дёшего и по факту.Ну он наверное не один? А по теме попробовать не Delfi прочитать автомобиль. Там может и попроще будет разобраться. Там и фото датчика(ов) будут и схемы и номиналы.
Приведи пожалуйста пример другого сканера. По факту я уже считал ошибки и спросил сталкивался ли кто с такой проблемой,что мне покажет другой сканер?А для чего к дилеру? Сканер для этого авто как бы на программе и на китайской к примеру голове доступен многим. А по теме будет дешевле и информативнее , чем рассуждать о том чего возможно и нет, я имею ввиду фото из первого поста.
Допустим покажет где стоит датчик, как его можно проверить( может от него отвалилась тяга), откуда к нему идут провода, где находятся остальные узлы системы airmatic. В таком ключе интересно будет в этом разобраться? Или поменять стойку сразу)). Пример сканера star diagnosis c3 , программа xentry,das,wis,epcПриведи пожалуйста пример другого сканера. По факту я уже считал ошибки и спросил сталкивался ли кто с такой проблемой,что мне покажет другой сканер?
каким боком датчик давления к озвученным кодам неисправностей?Отгнил провод на датчике давления. Провода хилые. Надо посмотреть у самого разьема и перепаять
Привет) активация не при чем! Проблема в негерметичности системы. Мыльным раствором проверяйте утечку. Особенно аллюминевые рессиверы в месте крепления резинового шлангаДобрый день. Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Универсал WDB2112921B386599. Подскажите пожалуйста алгоритм работы пневмоподвески. Интересует что может активировать клапана на подушка и компрессор при стоянке.
Система полностью герметична, проверено раствором. Ресиверов нет, у меня не полуактивная подвеска.Привет) активация не при чем! Проблема в негерметичности системы. Мыльным раствором проверяйте утечку. Особенно аллюминевые рессиверы в месте крепления резинового шланга
Падают обе стороны. Самое интересное что падает только ночью. С 6 утра до 23 стоит, могу приехать в час ночи, а в утра уже лежит. Днём ни разу не ложилась.Падают обе стороны или только одна? Не хотите попробовать отключить фишки на клапана и посмотреть, как машина отстоит. Сразу отпадет ваш вопрос.
клпана поверять! Вообщем диагностика системы в сервисе, самостоятельно только гаданиеПадают обе стороны. Самое интересное что падает только ночью. С 6 утра до 23 стоит, могу приехать в час ночи, а в утра уже лежит. Днём ни разу не ложилась.