я думаю, если бы вырезали то вырезали бы всё и сажевый тоже.Читал отзыв про авто в Америке,так вот вырезали ему все.И он хвастался супер чиповальщиком из Болгарии.
я думаю, если бы вырезали то вырезали бы всё и сажевый тоже.Читал отзыв про авто в Америке,так вот вырезали ему все.И он хвастался супер чиповальщиком из Болгарии.
думаю, что если бы вырезали, то вместе с сажевымЧитал отзыв про авто в Америке,так вот вырезали ему все.И он хвастался супер чиповальщиком из Болгарии.
Сегодня был на диагностике. Показало что сажевый фильтр чистый, а неисправен датчик температуры сажевого фильтра. Подскажите, пожалуйста это какой, который перед сажевым или после?Читал отзыв про авто в Америке,так вот вырезали ему все.И он хвастался супер чиповальщиком из Болгарии.
выкладывайте код ошибки. Датчиков там несколько.Сегодня был на диагностике. Показало что сажевый фильтр чистый, а неисправен датчик температуры сажевого фильтра. Подскажите, пожалуйста это какой, который перед сажевым или после?
после сажевого температурного датчика сажевого фильтра нетПодскажите, пожалуйста это какой, который перед сажевым или после?
выкладывайте код ошибки. Датчиков там несколько.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, узнать заводской номер блока управления датчиком сажи (N74). Спасибо.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, узнать заводской номер блока управления датчиком сажи (N74). Спасибо.
Понял. Спасибо.![]()
Здесь узнаём номер детали автомобиля Mercedes-Benz! - Форум официального клуба Мерседес в России - Mercedes-Benz Club Russia
Как узнать каталожный номер детали? Можно разными способами. Например, написать в этой теме VIN и правильное название искомой детали. А также ознакомиться с нижеприведенным документом. Публичная оферта. 1. Данный сервис является бесплатным и основан на добровольном желании имеющего информацию...www.mbclub.ru
A0009053504Добрый день. Помогите, пожалуйста, узнать заводской номер блока управления датчиком сажи (N74). Спасибо.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОA0009053504
На заводе установили, по опциям есть, есть ли сейчас не видно.Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня есть сажевый фильтр?
WDC2049841G333494
Спасибо за внимание
Спасибо за ответНа заводе установили, по опциям есть, есть ли сейчас не видно.
вам сюда https://www.mbclub.ru/forum/threads/zdes-uznajom-nomer-detali-avtomobilja-mercedes-benz.17551/page-759Здравствуйте, помогите пожалуйста нужен номер датчика температуры перед турбонагнитателем Glk 220 CDI win WDC2049841G333494
заранее огромное спасибо !
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Сажевый фильтр и много воздуха | W205 | 0 | |
![]() |
Ошибка 2626-0008 /сажевый фильтр полный/ и при этом содержание пепла и золы ноль | Дизель | 3 | |
![]() |
Сажевый фильтр | W203 | 6 | |
И | Сажевый фильтр | Общие вопросы | 0 | |
![]() |
сажевый фильтр из китая нужны размеры керамических сот | W204 | 0 |