MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.485
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Есть!Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли сажевый фильтр WDC2049841G152013
Код в датакарте 474
Есть!Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли сажевый фильтр WDC2049841G152013
СпасибоЕсть!
Код в датакарте 474
нетЗдравствуйте! Есть ли сажевый фильтр WDC2049841F823122 ?
ЕстьЗдравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли сажевый фильтр WDC2049841G054749
Спасибо
НетЗдравствуйте подскажите пожалуйста есть ли сажевый фильтр WDC2049841F844828
Спасибо
И сажевый есть и бачек мочевины в багажнике!Здравствуйте. У меня американец GLK 250 BlueTec 2013 года (vin WDCGG0EB6EG256771). Загорелся чек. Забит сажевый фильтр. Думал закончилась мочевина. Начал искать , а бочка для мочевины нет. Сканеры видят, что в нем 6,41 л. Подскажите, пожалуйста, есть ли бочек, сажевый фильтр и катализаторы. Спасибо.
В том то и дело, что по факту нет. Нет нигде горловины ни в багажнике, ни под капотом, ни в в основном лючке и снизу нигде не видно бочка. Первый скан делал летом. Мне сказали мочевины 6,5 литров (может округлили). С того времени я проехал 5 000 км, а сейчас 6,41 литр.И сажевый есть и бачек мочевины в багажнике!
Посмотреть вложение 137946
В Вашем GLK , заправочная горловина в подполье багажника с левой стороны.В том то и дело, что по факту нет. Нет нигде горловины ни в багажнике, ни под капотом, ни в в основном лючке и снизу нигде не видно бочка. Первый скан делал летом. Мне сказали мочевины 6,5 литров (может округлили). С того времени я проехал 5 000 км, а сейчас 6,41 литр.
нет там её. могу фото прислать. мне электронщики говорили, что немцы для американского рынка могли эту систему не ставить, т.к. экологические нормы в сша не такие как в европе. по вину есть - по факту нет. да и если логически: расход мочевины 1,5-2 литра на 100 км. бак для мочевины 27 литров, по каталогу. это примерно до 1800 км, а я уже проехал 5000 км и ничего не доливал и компьютер не просил. машина загадка. подскажите, пожалуйста, если я вырежу сажевый фильтр и перепрошью, как это отразится на расходе и мощности? и не будет ли она нервировать меня чеком? (хочется узнать у владельцев авто, каторые делали, а не у мастеров).В Вашем GLK , заправочная горловина в подполье багажника с левой стороны.
Если это не устанавливается с завода то и не попадает в карту данных машины!!!мне электронщики говорили, что немцы для американского рынка могли эту систему не ставить, т.к. экологические нормы в сша не такие как в европе. по вину есть - по факту нет.
сажевый, к сожалению, есть. ошибку бьет, что загрязненный.Если это не устанавливается с завода то и не попадает в карту данных машины!!!
А вот если её кастрировали и поставили вместо блока управления мочевиной обманку - это как вариант! Не удивлюсь что и сажевый уже вырезан!
Если SCR в распечатке короткого теста есть то он есть в машине, либо же криво вырезали...от чего и сажевый забит. Нужно корректно программно настроить и прочистить сажевый .нет там её. могу фото прислать. мне электронщики говорили, что немцы для американского рынка могли эту систему не ставить, т.к. экологические нормы в сша не такие как в европе. по вину есть - по факту нет. да и если логически: расход мочевины 1,5-2 литра на 100 км. бак для мочевины 27 литров, по каталогу. это примерно до 1800 км, а я уже проехал 5000 км и ничего не доливал и компьютер не просил. машина загадка. подскажите, пожалуйста, если я вырежу сажевый фильтр и перепрошью, как это отразится на расходе и мощности? и не будет ли она нервировать меня чеком? (хочется узнать у владельцев авто, каторые делали, а не у мастеров).
Американцы вряд ли вырезали, а здесь точно не вырезали, я первый владелец.Если SCR в распечатке короткого теста есть то он есть в машине, либо же криво вырезали...от чего и сажевый забит. Нужно корректно программно настроить и прочистить сажевый .