• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

111.940 ПМС надоел помогите

zema.orel.57

Пользователь
Реакции
0
Помогите кто чем может сгорел блок управления двигателем и двухискровая катушка катушку поменял мозги привезли из беларусии
поставил две недели кое-как ездил (троил глох на ХХ ) и в итоге опять нет искры на двух горшках ???? что делать то ?
Один электрик подсказал что иммобилайзер не дал мозгу работать , такое может быть ? двигатель 111.940 2.0 литра 1995 г.в. кузов w124

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
А по другим автоэлектрикам непробывал сьездить.Это проблемы по электрике надо спеца.Может где коротыш плешь тебе грызет!

zjaba

Пользователь
Реакции
12
смотри проводку дрыгателя,бывает из-за неё и катушки вылетают и мозги

zema.orel.57

Пользователь
Реакции
0
Проводку мне всю прозвонили не коротит нигде !!!Как отключить имммобилайзер етот подскажите ??? Датчики я все новые поставил (лямбу , температуру воздуха , тмпературы жидкости два поменял , коленвала ) Уже прост незнаю что еще менять !:icon_question:

archer83

Пользователь
Реакции
4
Авто
124-й 220. 111дв.
была тагая фигня это тебе надо менять свечные наконечники! на проводах коричневые на свечу одеваются!!!

puzik67

Пользователь
Реакции
0
А блок по правильному номеру привезли. Этот номер именно на твою модель. Там есть как раз некоторые нюансы. Я тоже блок искал. Предлагали разные. На мою модель бились два, но можно было ставить только один. Сейчас всё работает.