• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

124 зажигание?!!

Давид124

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDB1240221J063126
Помогите разобраться проблемой 124.. 111.. 1994... АКПП,, WDB1240221J063126,,, диагностику делать возможности пока не имею далеко надо ехать,,,,, наместе стоит машина и начинает обороты колбасить то падают то поднимается,,,, как будто бензин не может зажигать,,,, по газую как бы проходит,,,, иногда с одного раза не получается завести,,,,,когда еду начинает машину дергать :ny_sanki: до этого снимали головку,,, может зажигания не правильно установили?!,,, и еще как бы туго тянет,, едет,,,, Nстояло и газу дал,,, как бы сразу стрелка не поднимается и чихнул с глушителя?! Какие варианты?:icon_question:

диагностику тебе не сделают. у тебя 16 дырочный разъем , у них нет программ тебе нужен спец сканер ,его практически в авто сервисах нет. если только пробывать диодом считывать ошибки.Тут где то было описано как им пользоваться. ну и еще раз посмотреть момент выставления зажигания.

А датчик воздуховода может морочить?! Или датчик коленвала?! Просто датчик коленвала чуть треснут сверху сама датчик...

А датчик воздуховода может морочить?! Или датчик коленвала?! Просто датчик коленвала чуть треснут сверху сама датчик...

все может быть, если причина связано с электричеством, то почти все ошибки будут видны при диагностике, если нет, то по механической части нужно смотреть ...
поищите тему, как прочитать диодом ошибки ... Как прочитайте все ошибки, результаты сюда, дальше будем смотреть и думать ...

Последнее редактирование:
Народ подскажите как должен стоять зажигание т.е распредвала на 124, 111960... Ставим наОТ ,,,,, это все на первый поршень,,, потом точки на распредвалах,,, но чуть все равно идет смешение другого распредвала т.е один распредвал чуть ниже другого,,,, или есть какой-то Ещё нюанс?!

Народ подскажите как должен стоять зажигание т.е распредвала на 124, 111960... Ставим наОТ ,,,,, это все на первый поршень,,, потом точки на распредвалах,,, но чуть все равно идет смешение другого распредвала т.е один распредвал чуть ниже другого,,,, или есть какой-то Ещё нюанс?!
Может поможет....

Вложения

Спасибо за инфо,, но мне не понятны мне эти 20градусов и 30 зачем их делать

Спасибо за инфо,, но мне не понятны мне эти 20градусов и 30 зачем их делать
А чего тут непонятного? Угол по шкиву после ВМТ первого цилиндра.
Только есть один нюанс.Шкиф может быть провёрнут и тогда все эти метки коту под хвост.Убедитесь что ВМТ первого цилиндра совпадает с ОТ по шкиву.

Вроде так и сделали,,,, на ОТ и точки на распредвалах,,,, но все равно не доволен работой,,,, туго тянет,,,, а первоначально вообще шкиф был на 04

На 111х моторах 20гр,на 104х-ОТ,помойму так.

25 и 30,,,,,, 25 делали вроде заработало,,,, как надо,,,, а вообще первоначально у него 35 *