• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

124

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
ребят вот есть такой вопрос, по рестайлу, с мордой все ясно там изменения на лицо, а вот как с задней частью? тут я сегодня даже спорил из за этого :D есть ли отличия?
я доказывал что нема, кроме фар, мол на рестайлах уже не было оранжевых поворотников так?

Багажник отличается. Без "ямы" на рестайле.

В смысле, крышка багажника :)

вот млять, тогда у меня вопрос а с какого хера на моем рестайловом крышка багажника с "ямой".... ответ на который однозначен значит был битый :(

Купе С124 Е-класс имеет три отличия от предшественника по задней части автомобиля:
- задний бампер с длинным молдингом
- фонари белая секция поворотников,тонированная верхняя часть
- пластиковая накладка в цвет кузова на крышке багажника с нишей под номерной знак

вот это номер блин.. в салоне по каким нибудь признакам можно определить рестаил от дорестаила?

ок. как машина будет в Питере обязательно подъеду.

вот незадача то, был у кузовшиков смотрели они машину сказали что небитая!!! 100% уверены в этом.
морда рестайловая, жопа нет :D что за херь

SK написал(а):
вот незадача то, был у кузовшиков смотрели они машину сказали что небитая!!! 100% уверены в этом.
морда рестайловая, жопа нет :D что за херь
Где то здесь читал, что могли переднии капоты менять по желанию первого заказчика в Автосалоне в германии.

по вину смотреть надо! там всё ВИДНО!

SK написал(а):
вот незадача то, был у кузовшиков смотрели они машину сказали что небитая!!! 100% уверены в этом. морда рестайловая, жопа нет что за херь
А с чего ты взял, что если капот или крышка багажника поменяны на Е-шные, то машина обязательно битая? :o
У меня у знакомого 260Е 1989 г.в., появилась возможность поменять капот на Е-шный, взял и поменял (помоему чето еще с фарами делал, точно не помню). А молдинги так и оставил узкими. Вот.
Более того, знаю случай когда на Е-шку специально ставили узкие молдинги. Просто потому, что за@бали пи@дить молдинги. Уже 2 раза снимали.

гы руки отрывать надо этим пионерам которые с машин таскают

Димас124 написал(а):
У меня у знакомого 260Е 1989 г.в., появилась возможность поменять капот на Е-шный, взял и поменял (помоему чето еще с фарами делал, точно не помню). А молдинги так и оставил узкими. Вот.
Более того, знаю случай когда на Е-шку специально ставили узкие молдинги. Просто потому, что за@бали пи@дить молдинги. Уже 2 раза снимали.
До фига таких машин катается.
И дорестайловых с Е-шной мордой, и Е-шек с узкими молдингами.