• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

129 мерс

kktak

Пользователь
Реакции
0
Авто
124 MB, 230CE, 102 мотор, KE-jetronic, автомат.
Всем привет! являюсь владельцем w124 купе, хочу поменять на R129, подскажите пожалуйста с каким движком лучше брать и на что обращать внимание при покупке. Очень нравиться в таком исполнении, как я понимаю есть разные кузова?? Спасибо!

Вложения

• no0089_1.jpg
    no0089_1.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 900

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
АХАХАХ)))) у самой 124-купе и сама посматриваю на 129)))) Ребят, помогите, нас 2-е)))

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Движок чем больше, тем интереснее ездить. Тут от цены нужно исходить, которую Вы хотите потратить на приобретение авто.

kktak

Пользователь
Реакции
0
Авто
124 MB, 230CE, 102 мотор, KE-jetronic, автомат.
цена от 400-700 т.р.

Sergey Averin

Пользователь
Реакции
0
Авто
R-129
Город
Аутсорсинг и Аутстафинг
129-ка

Приветствую Вас !!! Я Сергей Аверин по существу вопроса-с каким движком брать R129 ? А для чего Вам 129-ка??? Если гонялки устраивать,-5литров или 6-ти литровку. А если дешовые понты то и 3-ки хватит. Но прежде чем купить 129-ку подумайте 7 раз а то и больше читаю про эти машины много иной раз такое пишут что просто зло берет как можно сравнивать R129 и космитичку ?Я не говорю про Все новые Машины MB БМВ и тп .У меня 129 -ка 1998 5-ти литровая эта 5 машина в гараже но это ностальжи когда деревья были БОЛЬШИМИ а Я маленьким.Езда на этой мошине со скоростью 30-50 км в час приносит большой праздник ( солнечным днем с открытым верхом) ,Вы когда-либо видели как Автобус накланяется в вашу сторону (Люди прилипают к окнам ) расматривая Автомобиль и :pardon:как проезжая по набережной Видиш глаза девушек а в них Зависть человеку который сидит рядом со мной в машине а какая Музыка да что там Музыка -ГОЛОСИЩЕ у этого пепеласа мотор Живой он так исполняет( кто слышал тот плакал)-из тех у кого нет R129-факт!!! Данный автомобиль не для пробок а значит не для москвы-тоже факт .Спасибо если кто-то меня понял .Это только мой личный подход еще раз Спасибо

Последнее редактирование:

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Думаю если бюджет не ограничен, то какая разница на что обращать внимание - брать то, что на душу легло,т.к. все ремонтируется и доводится до ума - это железо! А если бюджет ограничен, то на такой а/м лучше смотреть, чем владеть им!