Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-нибудь скажет зачем тонировка нужна? Я 3 года в Израиле прожил и ни одной тонированной машины не видел. В Баку после 11 сентября ее тоже запретили. Союз автопродавцов писал обращение к президенту, что делать если машина с базовыми стеклами идет, например лимузин бронированный. Об ответе можете догадатьсяНу и ничего люди 10 лет ездят не тонированные. А сколько мерседесов в Баку... По моему 50% всех когда-либо произведенных моделей ездят именно там
Я когда сажусь на тестя машину и вчером паркуюсь где-нибудь, проклинаю тех кто придумал эту пленку, ну не видно абсолютно ничего. А возьмите статистику по ДТП, больше всего аварий у тонированных машин. Так что я против тонировки. А каждый пусть решает сам...
парковать не особо испытывал проблем, стёкла приспустил, поднял
так как я не вижу проблем созданных моей тонировкой другим участникам движения
Так это всегда было запрещено....сравнимо с тем что запретить установку колёс большего диаметра чем на авто сошедшего с завода...
И это тоже запрещено......я думаю через пол года ещё что-нить запретят, например установку других фар не предусмотренных заводом изготовителем![]()
на самом деле все правила не придумываются просто так ! а как нам обьясняли в юридическом институте на учебе, все законы созданы на крови, как что то присходит так и создается закон что бы такого больше не было !
Заднее стекло тоже опустишь?
Для движения задним ходом существует камера с траекторией движения
Заднее стекло тоже опустишь?
Для движения задним ходом существует камера с траекторией движения
Напомни на каких моделях мерса стоит такая опция? Или ты считаешь, что здесь на форуме все рокфеллеры и ездят исключительно на новых S-классах? Должен тебя разочаровать, не все, я даже думаю, что 80% ездят исключительно на машинах 97-2005 годов выпуска. Я вообще езжу на тестя W202 94-го года. Ладно не буду продолжать...
Заднее стекло тоже опустишь? Это что же за модель такая у которой заднее стекло опускается???![]()
Напомни на каких моделях мерса стоит такая опция? Или ты считаешь, что здесь на форуме все рокфеллеры и ездят исключительно на новых S-классах? Должен тебя разочаровать, не все, я даже думаю, что 80% ездят исключительно на машинах 97-2005 годов выпуска. Я вообще езжу на тестя W202 94-го года. Ладно не буду продолжать...
Бывает...