• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
Re: подогрев зеркал!

У меня 210 дорестайл, никаках кнопок на подогрев нету, и мнение о том, что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла могу смело опровергнуть: когда с утра, заведя мотор, начал разгребать машину от снега, не включая обогрев задн. стекла, заметил что с зеркал буквально за пару минут уже потекло. Значит греются сами :? возможно термо-реле какое? самому интересно...

Подогрев зеркал работает от термодатчика который состоит из биметаллической пластины установленной в зеркальном элементе и работает в диапазоне от +5 и ниже.

значит, ниже +5 зеркала постоянно обогреваются?

да

Если не окислился контакт и стекляшка не сломана. Большинство барыг продают зеркала б/у, которые не греются. Проверено на чужом опыте.

Надо снять разъем почистить и померить напругу.

сегодня загнал в сервис к электрику. поглядим что обнаружат

Черкнёшь, в чём проблема.

запах в принципе присутствует( когда тача прогреется). говорят возможно остатки запаха выходят. все везде прозвонили, все ништяк. а то что плавился предохранитель-поджали контакты, куда вставляется предохр-ль.
теперь езжу и кайфую. уже перехотел продавать. машина очень нравится

У меня только с водительской стороны не греется. Но, думаю, оставлю до теплой погоды - холодно в гараже с ним разбираться.

Боковые зеркала

Приветствую!
E220CDI W210 2000г VIN WDB2100061B090071

Не могу понять боковые зеркала складываемые или нет?
Никаких автоматических механизмов нет, а когда вручную пробовал прижать, то сопротивляются и назад возвращаются.
При этом по вину в автозапчастях есть какой-то механизм :?
ЭЛЕКТРИЧЕСКИ СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА [ELECTRICALLY FOLDING OUTSIDE REARVIEW MIRROR].

Может кто-нибудь пояснит?

И ещё вопросик: купил на водородоотводящий шланг аккуммулятора насадку (так называемый, хомут трубки омывателя), а она в отверстие в аккумуляторе ну никак не лезет. Что отверстия на аккумуляторах разного диаметра или нужна ещё какая-нибудь насадка на насадку? :?:

Заранее спасибо :)

Воровство боковых зеркал

Всем привет! Недавно ночью сняли оба зеркало в сборе. Приехал на Юнону там конечно всё поставлено на поток(одни воруют другие продают),правда своих не купил, купил за 7000р оба б/у с установкой.Установили за 1 минуту оба,могу себе представить за сколько времени их сняли.
Посоветовали свернуть дрелью шлицы на болтах их там 3 . Также сказали что блокировка самих зеркальц хромированными уголками,что сейчас предлогают многие фирмы, не очём для воров.Они отгибают сам лопух руками и откручивают 3 болта которые держат сам лопух к кузову.
Может кто то знает ещё способ защиты, а то новое то стоит 15000р?

Re: Воровство боковых зеркал

способ защиты самый верный это закрытая стоянка. к сожалению пока есть спрос на б.у. тогда и будут продолжать снимать как и зеркала , так и скорлупу (на 203 211 220). срезать шлицы не поможет так как нарики которые снимают зеркала еще при этом и раздербанят дверь всю ..... так что хоть это и печально но покупать Б.У. это = рождать спрос на кражы. Так что на охраняемую стоянку или в гараж ставить...

Вообще, быстро снимают тупо прыгая задом на зеркало . какие там шлицы уже :D
поделать с этим воровством ничего никто , кроме государства, не сможет. а государству оно не надо.
вывод прост: мерс должен стоять на стоянке

Я недавно "порадовался" - сколько мерседесов стало стоять в нашем дворе.
Ну думаю, народ или расслабился, или обеднел.

В итоге произошло то, чего и следовало ожидать. Куча машин без зеркал.
Никакого сочувствия я не испытал, если честно.
Экономить 2500р в месяц на стоянке и марамойничать, ставя во дворе - это не по мне.

Вложения

• Давление-в-верхней-камере.jpg
    Давление-в-верхней-камере.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 802

Та же тема ! :D

Полностью согласен! Покупка авто Великое, осознанное, святое так сказать действо ... экономия на стоянке... смешно как то!!!

…У меня гараж в пол километре от дома, но заезжая домой на часик-два (даже днём), всё равно ставлю не под подъездом, а еду в гараж

Опять украли зеркало на 210 рестайлинг.

Всем привет!Я вот подумал,а что если я сам буду каждый вечер сам вставки снимать,а утром одевать обратно?