• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

2Din в 210

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Сегодня на заправке увидел в 210 2-х диновую магнитолу и задумался как это можно сделать что бы это было не колхоз? может быть где то продаются панельки специальные? Вопрос для меня актуален т.к. собираюсь занятся музыкой в своей вот решил поинтересоваться

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
Сегодня на заправке увидел в 210 2-х диновую магнитолу и задумался как это можно сделать что бы это было не колхоз? может быть где то продаются панельки специальные? Вопрос для меня актуален т.к. собираюсь занятся музыкой в своей вот решил поинтересоваться
если управления на руле нет то просто покупаеш переходную рамку под 2 дин магнитолу и ставишь любую понравившуюся магнитолу и все ...а если управление на руле есть то тут уже все сложнее в разы так как связь идет через Кан шину и практически не одна магнитола без специального переходника работать не будет , переходничек это стоит около 5 руб. в среднем

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
нет у меня до ресталинг кнопок нет,а где рамку можно найти в цвет моего дерева? по разборам прозвонил сказали нет.

fisher2

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211
Рамку найти очень сложно. в основ продают полный комплект с Командом. Можно сделать как на первом фото выпилив нижний карман.
Либо убрать блок климата в нижний карман. А оставшееся отверстие через 2DIN переходник впихнуть магнитолу. Ну а если у тебя крутилки то там другая песня.
На втором фото моя рамка сам себе хотел сделать когда то потом передумал. Если нужна могу отдать за 500р. Цвет элеганс

Вложения

• 6666666666666666.jpg
    6666666666666666.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 547
  • IMG_0407.JPG
    IMG_0407.JPG
    320,6 КБ · Просмотры: 508

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
нет у меня до ресталинг кнопок нет,а где рамку можно найти в цвет моего дерева? по разборам прозвонил сказали нет.
не в цвет твоего деева найти будет сложновато самый простой вариант универсальная переходная рамка для твоей модели в инте достаточно пердложений стоит в среднем около 1000 руб. ну либо ищи на разборках