• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

А какой бы руль на дорестайл выбрали Вы? Дорестайл/рестайл, лепестки, кулиса, режим M

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Там пипец косяков)) он ещё и не от 211)
Мой тоже оттуда и тоже с косяками, правда 300€ за них вернули)
Вот поэтому я на своем 208 три дня сам перешивал, чтоб когда сказали - криво перешит, можно было гордо сказать: - это я сам накосячил :D!

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Вот поэтому я на своем 208 три дня сам перешивал, чтоб когда сказали - криво перешит, можно было гордо сказать: - это я сам накосячил :D!

Так тут проблема в том, что его перешить не реально- там в оригинале псевдоперфорация фулл грэйн, её не купить, она на заказ минимум от шкуры и стоит около 2000€.
Поэтому проще новый заказать))

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Так 3303- это амг пакет, а я про настоящий амг- с алюминиевыми лепестками))
Тогда вообще не понятно, с чего же баня сгорела? Если конечно оба доступны к заказу, почему АМЖЁ стоит дешевле, люминий для лепестков дешевле пластмассы :)

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Тогда вообще не понятно, с чего же баня сгорела? Если конечно оба доступны к заказу, почему АМЖЁ стоит дешевле, люминий для лепестков дешевле пластмассы :)

Возможно пакетный недоступен.
Ну и в немецком прайсе АМГ подешевел- в прошлом он стоил 1250€, а в этом- 1000€

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Возможно пакетный недоступен.
Цена в прайсе с тех пор как поставлялся, что в последние время не удивительно! Но над ответом сотрудника дилера я поржал-" не поставляется, но скорее всего пришлют"! :D

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
В EPC по этому VIN выдает подушку, в сносках которой написано (802 - 807 + спортпакет и спортпакет AMG)

Это - очередной косяк нового ЕПЦ.
В старом - просто 950/952- без модельного года...

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Но мне родная как раз не нравится)) Вот деревянная от банана- это вещь)
И фиг с ним- с феншуем
Ну вот только почти по фень-шую ручку поставил:)

кулиса на помойку попросилась:(
По ЕРС моя A2112672924, номер не актуальный, из не очень достоверного источника выяснилось, что заменена на A2112676324, мало того что рестайл, так как обычно в EPC она и с кодом 889 и без него, по номеру купил, 889 присутствует!
Завтра буду внедрять, заодно и станет понятно, нужен этот красно-зелёный провод или нет:)

Upd: кулиса встала как родная, все работает и без проводка:) и кстати на родной номер ...2724, по тактильным ощущениям родная была раздолбана.

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Ну вот только почти по фень-шую ручку поставил:)
Посмотреть вложение 134821
кулиса на помойку попросилась:(
По ЕРС моя A2112672924, номер не актуальный, из не очень достоверного источника выяснилось, что заменена на A2112676324, мало того что рестайл, так как обычно в EPC она и с кодом 889 и без него, по номеру купил, 889 присутствует!
Завтра буду внедрять, заодно и станет понятно, нужен этот красно-зелёный провод или нет:)

Upd: кулиса встала как родная, все работает и без проводка:) и кстати на родной номер ...2724, по тактильным ощущениям родная была раздолбана.

Огонь :good:

Dalius 68

Пользователь
Реакции
3
всем привет.приятель хочет поставит рестаиовыи рулль,вез лепестков.Все подошло,менял и все под рулем(переключатель повортов с лентои),в резултате неработает кнопки и сигнал.Советы,любые мысли?