Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Полностью согласен. Я тоже сначала там зарегистрировался, а потом - сюда перешел.типичная снобовская тусовка (в большинстве)
Здравствуйте!
А чем Вам там(бензклаб) не понравилось,- если не секрет?![]()
+100% сайт МВ в отличии от другого - не дает исчерпаающего ответа- НА ДИАГНОСТИКУ
форумы частные, у всех свои правила, я же не плачу, что даже когда в личке по просьбе даю ссылку на свой сайт там его звездочками забивают..так же- если даешь сноску на источник с др. сайта- то моментально модератор стирает и банит.
это не значит, что я слился с других ресурсовмне кажеться оттуда надо всем потихонечку сваливать. вот и геша здесь
Кто же порождает в Вас такие неестественные причинно-следственные связи.а тут один из модераторов, посчитавший себя обиженным, за мои замечания по его неквалифицированным ответам, просто забанил меня на месяц, а потом еще потребовал в личке убрать из подписи мои ЛИЧНЫЕ контактные данные с угрозой удалить аккаунт и все мои сообщения, я же не кричал об этом, хотя в данном случае вижу определенную предвзятость, потому как наблюдаю эти данные у некоторых других пользователей...
как бы жаловаться не привык, но поверьте достал он уже меня, могу дать свой пароль, зайдите и почитайте личку, что оно там мне пишет....да и тему по причине которой я был забанен очевидно он же потер...Кто же порождает в Вас такие неестественные причинно-следственные связи.Пожалуйтесь мне. Обещаю решить вопрос.
Я лично против некорректного понимания действий модераторов и готов развеять непонимание, поэтому приведу некоторые ДА и НЕТ:
.
как бы жаловаться не привык, но поверьте достал он уже меня, могу дать свой пароль, зайдите и почитайте личку, что оно там мне пишет....да и тему по причине которой я был забанен очевидно он же потер...
и еще вопрос о личных контактных данных, проясните ситуацию, они могут присутсвовать в подписи или нет? потому как лично мне запретили, а кому то можно как я вижу, по требованию того же модератора я свои контакты из подписи убрал...
хочу заметить, именно личные данные а не сервиса, на котором работаю
gesha сказал(а):давайте все технические аопросы задавать, в тех темах, где идет обсужднеие этих проблем, вы не один, проблема актальная, ее надо знать всем...perunov31 сказал(а):Геннадий добрый вечер! Вы я вижу человек в ремонте опытный, уделите пару минуток подскажите , пожалуйста:
У меня тоже течь из под магнитов доворота разпредвала (271 мотор) - новые магниты эти исправят проблему?
Рядом из воздушным фильтром на 271 моторе стоит датчик справа (крепиться на двух болтах), как бы сосочек маленький с дырочкой, что это за датчик?
про датчик , если я понял по описанию, то это датчик атомсферного давления
что бы не было следующего вопросов, почему сосок в воздухе, потому что меряет атмосферное давление, такой же датчик стоит дальше, но уже меряет давление наддува
4. с модератором общаться не хочу и не будуgesha сказал(а):все вопросы в темеалексей ухта сказал(а):подскажите пожалуйста, раз у вас достаточно опыта, по моей проблеме с капиллярным эффектом... как промывать косу от масла? нужно всю оплетку рарезать и доставать провода или есть какой нибудь другой способ? у меня подтекает один из магнитов..
Всем привет! Да нет не секрет. Я сперва там зарегился( здесь был форум в разработке). К концу года так совпало,что всех интересных форумчан с бензклаба забанили, и я иногда заходя к Вам как гость , их здесь и обнаружил!Здравствуйте!
А чем Вам там(бензклаб) не понравилось,- если не секрет?![]()