• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

А вот эстетический вопрос

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Все я с глупостями, но слава богу не ломается у меня пока по серьезному мой мурзик :), а вот мелочевка бывает, сейчас отломали мне нехорошие люди "прицел" :( , вот руки чешутся у людей напакостить, видимо пока тепло было и эмблемка подвижность имела не получалось оторвать, нескольок раз свернутую находил утром, а сейчас замерзло все вот и результат. Дык суть вопроса, че посоветуете? Новую звезду ставить? Или заглушку поставить на дырку в решетке? Или съемную поискать, чтобы в основном там типа красивая заглушка была, а на парад звезду ставить? Сегодня посмотрел, ну не смотрится оно без звезды :(, пока весь в снегу еще куда ни шло, а как почистить да помыть некрасиво будет мне кажется, или это с непривычки. С другой стороны конечно зеленая лягушка давит потратить штуку с лишним, чтобы опять оторвали.

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
турецкие недорого стОят. Хоть каждую неделю меняй.
Я с такой год отъездил и хром не облез!

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Тож не было. Купил китай полгода езжу ГУТ! А без :confused:нее

димоня

Пользователь
Реакции
13
Китайцы их уже давно лепят. Может он и не такой красивый если присмотреться но зато если что не жалко. Тем более что простой не от Ешки вообще не дефицит. У нас 150 - 300 рублей они стоят

Sever131

Пользователь
Реакции
55
Купил китай полгода езжу ГУТ!

Вы точно о мерседесе???Зачем было покупать мерина, чтобы потом говорить, китайский прицел хорош!!!:icon_question:Сразу видно уважение к марке!!!:icon_e_smile:Никогда не понимал таких людей!!!:(

Если жалко денег на оригинальный прицел, легче взять ОРИГИНАЛЬНУЮ заглушку.......но никак уж не позорится........нормально,наверное, со стороны смотрится, когда владелец мерседеса подходит к машине, снимает прицел и ложит его в карман, потом повторяет всё в обратном порядке!!!!!!:D

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Вы точно о мерседесе???Зачем было покупать мерина, чтобы потом говорить, китайский прицел хорош!!!:icon_question:Сразу видно уважение к марке!!!:icon_e_smile:Никогда не понимал таких людей!!!:(

Если жалко денег на оригинальный прицел, легче взять ОРИГИНАЛЬНУЮ заглушку.......но никак уж не позорится........нормально,наверное, со стороны смотрится, когда владелец мерседеса подходит к машине, снимает прицел и ложит его в карман, потом повторяет всё в обратном порядке!!!!!!:D

Молодой человек если у Вас их детишки через день не ломают не вопрос , а если да то надо нехилый ":wall:прес" возить.

димоня

Пользователь
Реакции
13

Да не денег жалко. Жалко что какое то пьяное чучело его оторвет и всё. А заглушка это уже всё не то

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Ставь оригинал, два раза надеюсь не падает... А то посмотришь на неё из салона, вспомнишь, что китай, и почувствуешь себя владельцем какого-нить Лифана:icon_e_wink:
Про съёмный не знаю, вылетит вдруг где.

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Оказалось у нас рейд провели подонки, в воскресенье вечером в трех дворах поотрывали все что можно было оторвать и что торчало из сугроба :icon_mad:
Думаю пока поезжу без прицела, оторвали более менее аккуратно, почти заподлицо, заодно снег будет легче очищать с капота, а новый буду ближе к весне покупать, убедили, китай не айс, а без прицела както куцо машина смотрица, особенно изнутри, почемуто возникла ассоциация с зилом 130м, такойже длинный и ровный капот :D

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
+1!