• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

А жив ли клуб?

• Автор темы Автор темы d.rbkv
  • Дата начала Дата начала

d.rbkv

Пользователь
Реакции
13
Авто
S 55 AMG'02
Всем привет!

Зовут меня Дмитрий, я из Москвы (ВАО и САО), мне 32 года и до покупки Мерседеса я 7 лет уделил Саабу. :)
Буквально пару дней назад я приобрёл замечательный S 55 AMG 2002 года - вливаюсь в ваши ряды.

На форуме нашёл интересные материалы и почитал про сервисные центры, но, смущает очень низкая активность для официального клуба такой популярной марки. Это норма?

Дмитрий, рад приветствовать! :hi:
Поздравляю с приобретением!
смущает очень низкая активность для официального клуба такой популярной марки. Это норма?
Кажущаяся низкая активность обусловлена, на мой взгляд, тем, что Клуб существует достаточно длительное время (с конца 90-х годов прошлого века) и его старожилы уже давно общаются между собой напрямую. :drinks::hahaha:
Клуб жив, регулярно учавствует, в том числе, и в международных мероприятиях и выставках. Фотоотчёты можно посмотреть в разделе "Мероприятия":

К слову, та же "Техноклассика" (клубный сервис, Вы, я так понимаю, там уже были?) на проходившей в этом году в городе Эссен (Германия) 31-ой выставке классических автомобилей Techno Classica, (крупнейшем мероприятии подобного рода в Европе!) получила награду “Best of Show”! Впервые из России!

Владельцы классических Mercedes-Benz принимают участие в различных ретро-ралли. Подобные мероприятия проходят в достаточно приятной атмосфере и бывают интересны и владельцам более современных машин.

Общение проходит не только на просторах Интернета, но и в реальной жизни. Крайняя встреча под флагом Клуба состоялась в позапрошлое воскресенье в Москве.

Помимо встреч планируем проведение и других мероприятий. Например, организацию для одноклубников экскурсии на завод по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в России. Фотоотчёт с торжественной церемонии открытия завода в апреле этого года можно посмотреть здесь:

В ближайшей перспективе планируем начать выпуск клубного журнала (он уже зарегистрирован как средство массовой информации и выпущен нулевой тираж) и запустить интернет-магазин товаров с клубной символикой.

Так что вопрос наверно больше не в том, что "жив Клуб или нет?", а в том, что "интересен он конкретному человеку или нет?". Мы всегда рады новым заинтересованным людям, особенно, если они приходят не с позицией "мне тут все должны!" и "что вы можете предложить?", а сами готовы активно поучавствовать в какой-либо стороне клубной жизни.
Вот как-то так...

p.s.: И хвастайтесь уже автомобилем! :ny_sanki:

Дмитрий, рад приветствовать! :hi:
Поздравляю с приобретением!
...
Вот как-то так...
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ!
Что касается сервиса, действительно, был в "Техноклассике" и пока остановил свой выбор на ней.
Фото машины будут обязательно, но после постановки на учёт и проведения необходимых операций по обслуживанию.