Дмитрий, рад приветствовать!

Поздравляю с приобретением!
смущает очень низкая активность для официального клуба такой популярной марки. Это норма?
Кажущаяся низкая активность обусловлена, на мой взгляд, тем, что Клуб существует достаточно длительное время (с конца 90-х годов прошлого века) и его старожилы уже давно общаются между собой напрямую.

Клуб жив, регулярно учавствует, в том числе, и в международных мероприятиях и выставках. Фотоотчёты можно посмотреть в разделе "Мероприятия":
К слову, та же "Техноклассика" (клубный сервис, Вы, я так понимаю, там уже были?) на проходившей в этом году в городе Эссен (Германия) 31-ой выставке классических автомобилей
Techno Classica, (крупнейшем мероприятии подобного рода в Европе!) получила награду “Best of Show”! Впервые из России!
Владельцы классических Mercedes-Benz принимают участие в различных ретро-ралли. Подобные мероприятия проходят в достаточно приятной атмосфере и бывают интересны и владельцам более современных машин.
Общение проходит не только на просторах Интернета, но и в реальной жизни. Крайняя встреча под флагом Клуба состоялась в позапрошлое воскресенье в Москве.
Помимо встреч планируем проведение и других мероприятий. Например, организацию для одноклубников экскурсии на завод по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в России. Фотоотчёт с торжественной церемонии открытия завода в апреле этого года можно посмотреть здесь:
В ближайшей перспективе планируем начать выпуск клубного журнала (он уже зарегистрирован как средство массовой информации и выпущен нулевой тираж) и запустить интернет-магазин товаров с клубной символикой.
Так что вопрос наверно больше не в том, что "жив Клуб или нет?", а в том, что "интересен он конкретному человеку или нет?". Мы всегда рады новым заинтересованным людям, особенно, если они приходят не с позицией "мне тут все должны!" и "что вы можете предложить?", а сами готовы активно поучавствовать в какой-либо стороне клубной жизни.
Вот как-то так...
p.s.: И хвастайтесь уже автомобилем!