• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

A170 CDI не тянет в гору

Тигран_док

Пользователь
Реакции
0
Люди добрые помогите - такая проблема. Купил машин у 2 месяца назад из Италии, сам перегонял. При поднятии на гору теряет обороты и очень поздно снижает передачу, выручал типтроник. да еще - практически невозможно форсировать двигатель ни при каких условиях. Диагностика-безрезультатна. Думаю проблема в турбине, а Вы как думаете, с чего начать?

Обычно это мотор при не достаточном наддуве, переходит в аварийный режим ( не больше 3000 оборотов)
Но перезапуск помогает, как только нагрузка возрастоет опять уходит в аварийный режим.
Причин масса нужна диагностика!
Не герметичность контуров наддува
Клапан ЕГР
Сама турбина
клапан байпас!

Люди добрые помогите - такая проблема. Купил машин у 2 месяца назад из Италии, сам перегонял. При поднятии на гору теряет обороты и очень поздно снижает передачу, выручал типтроник. да еще - практически невозможно форсировать двигатель ни при каких условиях. Диагностика-безрезультатна. Думаю проблема в турбине, а Вы как думаете, с чего начать?
Диагностика безрезультатна? :icon_eek:

почистите клапан ЕГР. может поможет.

Попробуй датчик расхода воздуха поменять у мену тож не светилась ошибка так по наитию поменял и все

вчера менял пружины и обнаружил такую штуковятину-патрубок на выходе с кулера который пластмассовый выпал из защелок.поток воздуха шел на улицу,был шипящий звук и копоть на разгоне.как то не придавал значения,а вчера по случаю заглянул,а там вот оно чо)))счсас все гуд! з.ы.пружины думал просели а оказалось зря деньги выкинул.как было так и осталось.думаю под опорные подшипники шайбы 20мм поставить по размерам посадочного.