Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да, видимо, спецы не настолько крутые, чтобы угадывать комплектации автомобилей по трём буквам и стилю изложения автора темы. А все штатные экстрасенсы в отпусках.ну что такой крутой форум так много спецов и ник-то не знает ?
Привет) VIN номер ну очень нужен для начала дискуссии. Так как на 168 - АКПП , а на 169 уже вариатор, а на 176 - робот)при переключении акпп с 4 на 5 акпп на мерседесе a170 падает в аварийный режим F и есть только задняя передача Зажигание выключешь включешь всё в поряде....принудительно ограничиваю до 4 передачи подскажите что делать....
Это я в этот раздел перенёс. Изначально тема была создана в другом разделе.если 168 (раздел этот) - то нужны хотя бы ошибки, возможно ремонт АКПП
ну да, в гости пришли , а правила не почитал, чтобы смогли помочь) Но мы все равно поможем!!Это я в этот раздел перенёс. Изначально тема была создана в другом разделе.
Возможно, и не угадал кузов. VIN же секретный у автора!
p.s.: Очередная тема из разряда:
- У меня машина сломалась. Помогите!
через некоторое время:
- Чего? Никто не знает чтоли?! Нафиг вообще этот форум нужен, если здесь никто ничего не знает!
Ставлю на 169Но попробуем. Начнём с угадывания кузова. Наверно W168? Правильно?
Скока стоит?
надо понимание нужна ли электронная часть или только в гидравлике проблема, то есть нужна диагностика!!! Не хотите или не можете сделать, подкидывайте гидравлику, а электронику оставляйте свою, иначе не заведетесьу меня есть этот блок (рабочий) он стоит в акпп .... но вот подскажите я его поменяю а нужно будет его прошивать под мои мозги....вообще машина поедет ??
так это болячка 169 и 245 с вариаторомУ этих машин была проблема именно с гидравлической частью. Трещинка там появлялась
Не толькотак это болячка 169 и 245 с вариатором
в 168 кузове было два варианта, либо блок приходит прошитый с завода и его не перепропишешь либо онлайн SCN, зависит от года выпуска.подскажите я его поменяю а нужно будет его прошивать под мои мозги.
Ну так ВИНа нет и подсказать не возможно!!!в 168 кузове было два варианта, либо блок приходит прошитый с завода и его не перепропишешь либо онлайн SCN, зависит от года выпуска.
и блоки еще разные были.
ВИНа мало будет, надо еще понимать с какой машины другая платаНу так ВИНа нет и подсказать не возможно!!!