• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ABS ESP

sergey adiga

Пользователь
Реакции
1
Такая проблема ехал я ехал и вдруг на табло загорелась АБС и перестало работать ЕСП и АБС. Я остановился заглушил подождал минут 5 завёл все погасло все в норме. Начал трогатся метров через 10 опять все загорелось. Заехал я на диагностику считали ошибку приговорили задний левый датчик АБС нет сигнала. Заказал я его пришол он я его поменял выехал с гоража опять проехал метров 10 и опять тоже самое( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ!

Едь опять на диагностику

Съездил опять тоже самое обрыв цепи заднего левого датчика ABS!

обрыв цепи это не значит что именно датчик сгорел, это значит что электропроводка которая идет к датчику где то не целая, скорей всего окислелись контакты, да и сам датчик новый ставил?

Датчик новый ставил! Но когда я его ставил то прежде чем поставить я завёл машину без датчика ошибка по ABS сразу вылезла как только завёл что не исправно! А потом я поставил датчик и сново завёл и все потухло потом я проехался и ошибка вновь загорелась( я сейчас ещё один датчик заказал!

не в датчике дело, контакты смотри на блоке еспи, он на дорестаиле стоит в моторном отсеке где передний сам.

Все смотрел все сухо и никаких окислений!(

Нет все правильно идёт один блок ABS I ISP один блок он так где ты говорил!

Такая вещ сейчас ещё раз снял датчик abs и начал крутить шруз смотря на кольцо abs в дырочку от датчика и прокрутив почти все обнаружил что кольцо в одном месте почти нет! Вопрос из за этого может быть?

Такая вещ сейчас ещё раз снял датчик abs и начал крутить шруз смотря на кольцо abs в дырочку от датчика и прокрутив почти все обнаружил что кольцо в одном месте почти нет! Вопрос из за этого может быть?
Может

Ну как, поменяли кольцо? У меня такая же проблема, и тоже сзади слева

Да все хорошо поменял кольцо и все стало работать!

Давольно популярная проблема, сгнивает кольцо АБС на задних гранатах. У меня все работало, но когда снимал полуось для замены сальника диффа, то оно развалилось. Если снимается полуось при каких-то работах, то я бы рекомендовал менять это кольцо. Стоит от 7 евро, за не оригинал, у меня пол года пока ходит без проблем.

У меня тоже проблема с датчиками abs, но и за них и акпп поздно переключалась.