• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ABS ETS BAS

Alexx1979

Пользователь
Реакции
3
Авто
ML163 350
4JGAB57E85A518920
Город
что то-где то
а у меня на 163 горят все три лампы и ругается на гидроблок ,посмотрел разъем -отличный,предохранители и реле в норме.код ошибки С1401-016 Hochdruck-ruck-forderpumpe A7/3m1 какие действия ...

Пару раз встечался с обрывом проводов от мозгов АБС до гидроблока АБС, думаю я бы начал с прозвонки проводов от блока управления до гидроблока АБС, и все провода питания, массы проверять очень внимательно, везде должно приходить то что положено. Если не помогает то сначала замена гидроблока, елси не помогает замена мозгов.

Проверить проводку можно у меня. Займет не более двух дней, если спешки не будет.

Два винтика откручиваешь,мотор сам падает.Снимаешь подшипник,паяешь другие щётки ставишь на место и всё Ок.(Ламельки не забуть почистить).

проверил проводку из блока ESP нет управления на гидроблок скорее надо везти блок на проверку кто нить знает толкового ремонтника блоков в москве??

спасибо за ответы

Разбери мозги, скорей всего блок раскручивается звездочками. Посмотри, скорей всего дорожка где то сгорела, дорожка управления моточиком не маленькая , прим мин 1мм толщиной.... Так что её можно увидеть, если это так то можно самому пропаять, если не видно ничего, только тогда в ремонт.

окей ща попробую

А КЛЕЙ ?? ПЛАТА ОТОРВЕТСЯ ОТ НЕГО ??

У меня проблема немного поменьше,горит лампа ETS машина ML230 99г.в. с чего начать поиски?

с компьютерной диагностики

Alexx1979 напишите адресок или контакты с ремонтом блока,у меня такой же случай.Заране спасибо