• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор достал в ноль!!!

Мария585

Пользователь
Реакции
1
Всем читающим привет!
Забрала машину у продавца, на утро прихожу на стоянку-завожу, а аккумулятор сдох, ставлю чужой аккумулятор-завелась-сняла клемо и поставила свой. Работает!
Утро следующего дня. Такая же песня.
Решила и купила новый аккумчик Mutlu 75В. Всё прекрасно было каждое утро на протяжении 2 дня.
При очередном вечере на заправке стоя завожу не заводиться. Сняла клемо-одела всё прекрасно работает.
И тут сегодня опять такая же ерунда.
Что может быть? Предохранители нормальные. Аккум новый. Что ещё надо этому зверю??

аккумулятор тут по ходу не при чём! ставила другой сейчас аккум тоже не работает!! грешу на ключ зажигания!!
что скажете??

Мария у вас утечка тока 100% из-за короткого замыкания. Отгоните машину авто электрику он за 1-6 часов все внорму приведет и буде ездить в удовольствие.

Мария у вас утечка тока 100% из-за короткого замыкания. Отгоните машину авто электрику он за 1-6 часов все внорму приведет и буде ездить в удовольствие.

да я тоже так подумала! лучший способ в решении проблемы!

Если стоит нештатная сигналка, советую сразу обратить внимание не нее ! Отключить и попробовать завести. При норм. работе без подключенной сигналки поставить новую !!! )))
Можно прозвонить через клеммы предохранителей. я так находил "козу" в проводке обогрева омывателя стекол.

Если стоит нештатная сигналка, советую сразу обратить внимание не нее ! Отключить и попробовать завести. При норм. работе без подключенной сигналки поставить новую !!! )))
Можно прозвонить через клеммы предохранителей. я так находил "козу" в проводке обогрева омывателя стекол.

Советы заходят на второй круг? Давайте подождем уже автора...

Советы заходят на второй круг? Давайте подождем уже автора...

Теперь можно делать ставки:
Кто на козу, кто на замок зажиг., или плохой контакт где-то и т.д.:D

:D
думаю, если бы дяденька вопрощал про это, такой активности не получил бы....
:icon_e_wink:
Ну Мария585, ждем-с...

:D
думаю, если бы дяденька вопрощал про это, такой активности не получил бы....
:icon_e_wink:
Ну Мария585, ждем-с...

у меня вообще интересный был случай: Зимой при закрывании капота я как то не заметил, что перекусил шланг омывателя. Соответственно там коротили провода обогрева шланга и постоянно дох аккум. ох зимой поипал он мне моск нах!!! Кое как добрался!! И ведь предохранители не горели !!!

При устранении данной неисправности я сломал тройник, который разводит шланги на левую и правую фрсунки омывателя. и вместо шланга штатного поставил садовый... Работает форсунка только на стороне водителя. И отлично работает. Не могу найти этот тройник пока что.. в Экзисте нет или я в поиске не силен..

Наверно, вы будете удивленны над этой чудо машины! Шла сегодня мимо стоянки, думаю дай зайду попробую завести... И что вы думаете.... завелась как часики!! Я просто в недоразумении! Вчера пролазили всю машину и тут на тебе...выкинул вот такой вот номер!!!