e270 cdi akpp
Пользователь
- Реакции
- 0
акпп зависла на 2 передаче,поменял 2 коробки такаяже беда,диагностика показывает код ошибки 014 и 110,подскажите кто что знает
VIN где?акпп зависла на 2 передаче,поменял 2 коробки такаяже беда,диагностика показывает код ошибки 014 и 110,подскажите кто что знает![]()
Это опять гадание...Читали я так понимаю старом!
Передаточное отношение не соответствует требуемому значению!
VIN где?
Что беспокоит?
Видимо коробка в аварийном режиме.
Первое что сделать:
1. Проверить уровень масла
2. Проверить разъем АКПП на течь
3. Проверить наличие масла в блоке EGS
Это опять гадание...
110 ошибки:
110 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist zeitweise unplausibel. ([Diagnosekennung_12])
110 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist zeitweise unplausibel. ([Diagnosekennung_13])
110 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist zeitweise unplausibel. ([Diagnosekennung_20_21])
014 вообще не вижу...
Но скорее всего эти
14 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist unplausibel. ([Diagnosekennung_12])
14 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist unplausibel. ([Diagnosekennung_13])
14 Der Drehzahlvergleich von Y3/6n2 zu Y3/6n3 ist unplausibel. ([Diagnosekennung_20_21])
Я смотрю по блокам управления. Что у вас за скрин, я не знаю...Не знаю я, как вы не видите...
Я смотрю по блокам управления. Что у вас за скрин, я не знаю...
Точно можно сказать по VIN номеру!
Книга оригинальная, напечатанная заводом изготовителем?Скрин этот сделан из книги по эксплуатации коробки 722.6
Книга оригинальная, напечатанная заводом изготовителем?
Ошибки для какого версии блока EGS там написано?
ну начнем с того что 6 серии было 33 модификации и 4 и более блоков управления, и у каждого блока свои коды ошибок.Книга вот такого плана (см. ниже).
На мой взгляд достойная!
Больше ничего сказать не могу!
ну начнем с того что 6 серии было 33 модификации и 4 и более блоков управления, и у каждого блока свои коды ошибок.
Короче говоря, дальнейший спор бессмыслен.