• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Arikpurik

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Сургут
Посмотреть вложение IMG_0811.MOV
Всех приветствую, всем добра. Машина w140 1995 дизель 3.0 om606. Проблема такая, выехал назад с парковки и после поставил на d, чтоб проехать вперёд, а машина газует как на нейтралке и стоит на месте, с R такая же беда, машина на D и R будто на N нейтралке. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
840
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир

Arikpurik

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Сургут
На гидроблок в КП и давление масляного насоса .
Было подозрение на селектор, что он перестал видеть передачу, после того как поднял на подъёмник понял, что он работает потому что колёса крутятся, но их можно остановить рукой и продолжать газовать

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
840
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.147
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
... на машине просто ездили ежедневно
Вот не хочу сразу пугать, но... была ситуация прямо один-в-один. Очень давно. Тоже на машине ездил каждый день. Однажды вечером припарковал авто у дома, утром завёл, селектор - на D, а машина не едет. На R - тоже никакой реакции. Эвакуатор - сервис - капиталка коробки. Обошлось недёшево.
Машина S320 W140 1994 г.в. До этого АКПП работала идеально: ни пинков, ни рывков, ни пробуксовок.
Сомнений в компетенции и порядочности сервисменов нет: очень хорошо их знаю и на деньги они бы меня точно разводить не стали.