Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) конечно, начни с диагностики и лучше в толковом сервисе. Наверняка ошибки по CAN? возможны замыкания и т.д. БУ ISM покупать за 250 баксов - не дорого!!! Но его же не установить без некоторых манипуляций - их стоимость будет не меньше. и еще надо найти кто сможет его обнулить и приписать к вашему авто!!Всем здравствуйте..вышла ошибка не переключать АКПП обратитесь на СТО..не могу завести..читал на разных форумах,пишут что либо ISM модуль приехал либо подрулевой переключатель..В первый раз когда случилось,то подождав около часа машина завелась но спустя время снова вышла ошибка..сделали диагностику,хватило на минут 15 езды..после этого я не трогал машину больше суток..когда попробовал снова машина завелась..ездил тихо и ошибка не выходила..но после стало выходить (акпп в движении )я ставил на N и заводил так как на P машина не реагировала ..подскажите если кто встречался с такой проблемой могут ли быть еще причины ..ISM модуль стоит 250$ рабочий но возврату не подлежит так как отправляют с другого города и с такими условиями..не хочется рисковать если это не из-за него
ну тогда ошибки в блоках считайте и выложите здесьВ моем городе нет нормального сервиса и доверить тут не кому..А перевезти в другой город только если на эвакуаторе..Я отсоединил штекер от модуля думал может засорилось или что еще..но результата не было
А ISM от w212 может подойти на w221 ?ну тогда ошибки в блоках считайте и выложите здесь
может, но я уже писал, что необходимо для установки и приведения его в рабочее состояние!А ISM от w212 может подойти на w221 ?
Это ошибки с диагностики но не могут объяснить нормально что к чему ..там что то с DIRECT SELECTможет, но я уже писал, что необходимо для установки и приведения его в рабочее состояние!
неплохо бы писать с расшифровкой!! Но результат оценки ошибок тот же - возможно попадание влаги в соединение шины CAN? но может и блок ISM вышел из строя....1991,1918,1974,1984,1922
Шина CAN что это ?неплохо бы писать с расшифровкой!! Но результат оценки ошибок тот же - возможно попадание влаги в соединение шины CAN? но может и блок ISM вышел из строя....
откровенно говоря без знаний и оборудования вашей проблемой заниматься очень не просто! Если нет спецов, то возможно искать у соседей и вызвать к себе. Иначе вы можете значительно переплатить методом тыка))А где находится этот CAN