• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП не переключает передачу 3000 оборотов 60кмч.

Владимио

Пользователь
Реакции
0
Страна
Молдавия
Город
Тирасполь
Проблема акпп.W220 1999год 4,3 бензин. Недавно при снижении скорости при торможении присутствовал толчок. Сегодня коробка не переключает передачу 3000 оборотов 60кмч. Не могу включить робота и не могу переключить режим с winter на standart. Что может быть? Куда лезть и что смотреть? На приборке передачи показываются корректно.
WDB2200701A034100

Последнее редактирование модератором:
Проверить на наличие масла в блоке управления АКПП
Страдали эти коробки этим

Проблема акпп.W220 1999год 4,3 бензин. Недавно при снижении скорости при торможении присутствовал толчок. Сегодня коробка не переключает передачу 3000 оборотов 60кмч. Не могу включить робота и не могу переключить режим с winter на standart. Что может быть? Куда лезть и что смотреть? На приборке передачи показываются корректно.
WDB2200701A034100
Блок управления акпп

Ну что вы так прям сразу пугаете бывшего соотечественника . Может масла нет в КП. Ставлю на то что это ни кто не проверял!

Ну что вы так прям сразу пугаете бывшего соотечественника . Может масла нет в КП. Ставлю на то что это ни кто не проверял
У человека акпп 722.632
У меня 722.695
При снижении уровня масла и резком ускоренни ( когда насос хватает воздух ) отключаются передачи и авто катится на нейтралке и как только масло стекло в поддон опять появляются передачи.
Если авто не переключает выше второй передачи то это аварийный режим может быть из за проблем двигателя или д. Р.
У меня было так когда умер и пришлось поменять селектор или кулиса (как она там называется)
Первоначально я думаю сделать диагностику.
А режимы стандарт- зима можно изменить только в состоянии паркинга если не меняется то возможно и у тс каюк селектору так как эти кнопки подключаются к нему

Ну что вы так прям сразу пугаете бывшего соотечественника . Может масла нет в КП. Ставлю на то что это ни кто не проверял!
А я ставлю на датчик первичного или вторичного вала!
Болячка шестой серии

Так то оно так . Согласен . Плата проблема . Но тут ни каких проверок ни кто не делал . Хоть бы билетик лотерейный купил , может бог и помог бы . Озарение во сне пришло бы , например . Может и блок EGS умер , может тупо питания на него нет . Год то лохматый . Менял в прошлом году на 220-м . Умер на ровном месте . Мы всё думаем что они не убиваемые , но практика показывает что это только первые 15 лет .