• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

акпп вопрос

belokopytov77

Пользователь
Реакции
0
Добрый день дорогие поклонники Марки!Может кто то подскажет в чем может быть причина:последнее время стал замечать,что АКПП из положения S сама переходит в W,примерно раз в несколько дней.Стоит ли волноваться?Хотя понимаю что это не нормально.Правда последние 2-3 месяца после покупки ездил на W ,искренне считая ,что S это спорт,а W это обычный режим.2003г.в. 320cdi.Буду рад любой информации!Заранее спасибо за помощь!!!

1

Хотя у меня механика , но я знаю что S - это СТАНДАРТ, a W - это Winter (ЗИМА)...

Добрый день дорогие поклонники Марки!Может кто то подскажет в чем может быть причина:последнее время стал замечать,что АКПП из положения S сама переходит в W,примерно раз в несколько дней.Стоит ли волноваться?Хотя понимаю что это не нормально.Правда последние 2-3 месяца после покупки ездил на W ,искренне считая ,что S это спорт,а W это обычный режим.2003г.в. 320cdi.Буду рад любой информации!Заранее спасибо за помощь!!!
не должно этого быть
а из w в s переходит само?

belokopytov77

belokopytov77 может у Вас там стало холодно и машина сама переходит на зимний вариант?

так получается она переходит автоматически при определенной температуре воздуха?

belokopytov77

belokopytov77 я не знаю точно у меня не автомат... Просто предполагаю, у немцев то много всяких "фишек"

к сожалению компьютер в профильном севисе показывает что все хорошо.

залить вряд ли мог,так как езжу один.Последние три дня нормально.