• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Акпп

KomYOH

Пользователь
Реакции
0
Мерседес 230е W124,стояла коробка автомат 124 722,433.Она начала пинать и пропали передачи можно ли поставить коробку акпп по вот этому номеру я так понял она от 190
b58687554a04.jpg

Последнее редактирование:

димоня

Пользователь
Реакции
13
Поставить можно. Если не заморачиваться передаточным отношениями. Обрати внимание на хвостовик он может быть меньше чем на родной коробке. В принципе перекинуть можно.

KomYOH

Пользователь
Реакции
0
Поставить можно. Если не заморачиваться передаточным отношениями. Обрати внимание на хвостовик он может быть меньше чем на родной коробке. В принципе перекинуть можно.
Когда стояла 722.433 машина вообще не ехала газ в пол очень медленно набирала обороты и скорость. А как заморочиться с передаточным числом нужно редуктор менять и где смотреть передаточные числа акпп

димоня

Пользователь
Реакции
13
Если мотор работает нормально вывезет коробку любую. У меня 111 был я пробовал все коробки что бывают механику правда разница есть но невелика. Дизельные коробки передачи подлиннее и берут снизов. Твоя коробка от 2.3 немного отличается от той что с 201 там скорее всего 2.0 был. По идее даже тяговитее должна быть. Передаточным по коробке честно подсказать не могу скорее всего по номеру смотри. По редуктору передаточным на площадке сзади моста выбит. 3. И еще две цифры. Чем цифра больше тем тяговитее чем меньше тем скоростные. В общем так скажу если инжектор твой исправен и коробка в порядке он ехать будет нормально.