• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Американки

• Автор темы Автор темы BFPierce
  • Дата начала Дата начала

BFPierce

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток... встречайте нового =) хотел бы сразу обратиться ко всем сведующим с вопросом))
В связи с тем, что пришла пора менять автомобиль стал подыскивать относительно свежие рестайловые цешки 203, и набрел на машину которая мне ну безумно как понравилась С230 Kompressor 2005 года в комплектации Sport... vin wdbrf40j25f614251, но в связи с моей молодостью и зеленостью хотел бы узнать какие подводные камни стоит ожидать от американских цешек...Ибо если их будет сразу и много то придётся отказать от этой машинки, так как денег она выходит немалых и сразу влить в неё большую сумму я врядли смогу в связи со своей выше указанной зеленостью и наличием бакинских на кармане после приобретения.....
Вообщем, что можете посоветовать если вам не трудно....
Просто щас езжу на 202 кузове уже 2 года.. но он приезжает всё ближе и ближе к логическому концу.... всё таки хотелось бы мерин сменить на мерин ибо в остальном автопроме сидеть как то грустно)) Заранее спасибо за ответы =))

Я бы поремонтировал 202 и ездил дальше!

Особенности в американских мерседесах - те же, что и у других американских авто. Наплевательское отношение владельцев и нежелание вкладывать деньги после завершения гарантийного срока. Ну и утопленность. Ну и битость - то, что продается задешево на аукционах и чинится...
Однако комплектация и мощность этих авто обычно посолиднее, чем у европейцев.
Ну а остальное - рамка под номер, мили, фаренгейты, радио не ловит, навигация не навигирует... это решаемо, но за деньги.

А вот на умирающем 202 ездить не надо. Оно того не стоит.

Да то что умерает уже до состояния хорошего автомобиля не довести... по крайней мере в моём случае это так...
А не подскажите в какую сумму реальную расчитывать чтобы приобрести рестайл без вложений ? возможно немку:icon_rolleyes:
и что с запчастями на американские авто? слышал про различия кузовных деталей, тормозных колодок ну и до кучи всего.... правда или нет? а если да то сложно ли достать это всё в Москве?

и ещё интересно почему этих же американок сейчас так много продаётся... не от того ли что доезжают они?

Да то что умерает уже до состояния хорошего автомобиля не довести... по крайней мере в моём случае это так...
А не подскажите в какую сумму реальную расчитывать чтобы приобрести рестайл без вложений ? возможно немку:icon_rolleyes:
и что с запчастями на американские авто? слышал про различия кузовных деталей, тормозных колодок ну и до кучи всего.... правда или нет? а если да то сложно ли достать это всё в Москве?
Чтобы оценить диапазон цен - обратитесь на cars.auto.ru
Я бы ориентировался на ценник около 700-750 тыс. руб.
Хотя, свою C200T Kompressor на коже, автомате и т.д. я продал в идеальном состоянии и с трудом за смешную сумму в 600 и никто еще покупать не хотел. Удивительные у нас люди, ей Богу.. то маются, что машину не найти, то кривляются, как девочки перед интимной связью.

А в Москве всё достать проще, чем где-либо. Успехов!

имхо какую бы вы машину не покупали в притык по деньгам делать этого нельзя. Просто посчитайте сколько вам станет сразу только по приезду эту машинку обслужить и на какой-нить средненький ремонт выскочить... держите немного денег про запас - любой мерседес не дешев в обслуживании.

ИВзял себе с230 спорт купе 2002 г амереканец я очень доволен но надо не торопится с покупкой а мерседес он и в африке мерседес,и мое мненье амереканец европеец в цьих руках машина находится и как с ней обращаются, но удовольствие не дешовое если содержать и ухаживать так как заслуживает лично мое мненье заслуживает но (сколько людей столько мнений)слушай себя

Как мне говорили: Хороший Мерс-Американец стоить дешево небудет!!!!ИМХО! Вот купил амг 04 года - аморты под замену, кое что по движке, рулевые тяги и так на 2 бакса по мелочи, а говорили в Московии всё идеал!- москвичи вообще засранцы полные (может и не все но факт!:D), за кузовом вообще неслидят! Так что АМГ за 650 будет смешно до слез:mad:

моя стоила в прошлом году 730 т.р. и это после всех торгов, 2005г...

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.045
Пользователи
217.801
Новый пользователь
Bremnon

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу