• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

AMG обвес на W203? нужен совет!

• Автор темы Автор темы almaz120
  • Дата начала Дата начала

almaz120

Пользователь
Реакции
0
Авто
W203
Доброе время суток друзья! Случилась так что появились лишние деньги, решил вложить (обновить) свое авто но менять на другое что то не хочется. В связи этим решил установить AMG обвес (бампера, пороги), перешить салон в кожу. Вопрос в следующем – подскажите где лучше заказать новый обвес (оригинал естественно) или может где БУ можно приобрести (только у проверенных поставщиков). Ну и конечно очень нужны - Коды запчастей (артикулы): Бампер задний, Пороги, Бампер передний, сетки в бампер, противотуманки. Нужно ли еще что не будь (локеры защита и тп и тд.) ????? VIN: WDB2030421A588728 БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!

новое и оригинал выйдет от 75 где то,+ тебе в цвет надо попать, я тут сеточку на противотуманку искал пол мск перерыл еле в питере нашел, а ты все собрался.найти. большой удачи....
как вариант в перми же экзист есть можно там че нить узнать по ценам и номерочкам
http://exist.ru/About/Address.aspx?c=88

Последнее редактирование:
Доброе время суток друзья! Случилась так что появились лишние деньги, решил вложить (обновить) свое авто но менять на другое что то не хочется. В связи этим решил установить AMG обвес (бампера, пороги), перешить салон в кожу. Вопрос в следующем – подскажите где лучше заказать новый обвес (оригинал естественно) или может где БУ можно приобрести (только у проверенных поставщиков). Ну и конечно очень нужны - Коды запчастей (артикулы): Бампер задний, Пороги, Бампер передний, сетки в бампер, противотуманки. Нужно ли еще что не будь (локеры защита и тп и тд.) ????? VIN: WDB2030421A588728 БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!
Привет! Ищи здесь бывает продают. Когда возникла необходимость покупки переднего бампера купил на форуме.
Правда не все сразу.

Последнее редактирование:
Поделись опытом. С обвесом тоже хочу проделать данный трюк. Но в моих широтах ето совсем дело геморойное..