Уважаемые форумчане! Прошу помочь! У меня w140 s600, WDB1400561A307228. ранее был с ADS , но кто то из предыдущих хозяев вырвал всю эту систему и стоят обычные аморты.. Меня не устраивают они, ужасно трясет как на телеге, аж в салоне все сотрясается, даже на небольших кочках и неровностях, видимо выходили свое... Все прочее по подвеске поменяно. Остаются только аморты и пружины. Вопрос в следующем: какие обычные аморты можно поставить, именно на мой авто,если с передними более менее понятно( они по Екзисту бьются), то с задними вообще не ясно...живу в городе где никто с таким не сталкивался, поэтому обратиться не к кому. Можно неоригинал советовать, потому что к к осени думаю заняться восстановлением ads , и буду менять все как надо. Главное с каталожными номерами, артикулами и что там еще. Чтоб я мог заказать .
Пс: прошу не ругаться за отдельную тему,форум читал, но нужной мне информации не нашел(( заранее спасибо за советы )
Пс: прошу не ругаться за отдельную тему,форум читал, но нужной мне информации не нашел(( заранее спасибо за советы )