Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если есть подозрение на попадание антифриза в коробку, то можно сделать тест масла КПП на предмет наличия гликоля.Здравствуйте, у меня появилась надпись на инф. табло - низкий уровень ОЖ.
В связи с этим возник вопрос - а как определить куда уходит ОЖ? и в частности как проверить попадает ли ОЖ в коробку?
Антифриз может попадать в масло АКПП только на автомобилях с общим радиатором для охлаждения ДВС и АКПП - сгнивают масляные трубки в радиаторе.Спасибо за ответ,
обычные подтеки понятно как искать, просто меня слегка напугала перспектива попадания масла в АКПП. Как всегда думаешь о худшем.
Определяется по VINНасколько можно судить по каталогу EPC - охлаждение трансмиссии у меня происходит с помощью штатного радиатора. По картинке есть трубки подходящие к радиатору от КПП.
2006 г. w211
Если есть подозрение на попадание антифриза в коробку, то можно сделать тест масла КПП на предмет наличия гликоля.
А так смотреть везде - двигатель, радиатор, трубки, печку.
На АКПП 722.6 в базе у владельцев мало у кого найдётся сервисныйМне кажется,должна быть элементарная эмульсия на щупе....