• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Антифриз, потеря

k1ll4nj0y

Пользователь
Реакции
0
Давненько заметил потери антифриза… заливал 5 литров по немногу, и за пару дней все исчезло, хоть особо на машине не ездил, поэтому думал что где то течь, но при видимом осмотре течи не обнаружил. Пришлось думать о страшном, гуглил возможные причины и наткнулся на вариант о протечке в двигатель и признаки… щуп масла в масле, но крышка увы отнюдь…
Каковы решения и примерные стоимости? Кто нибудь сталкивается с подобным на данном авто?
Один человек говорит что помимо замены прокладки двигателя необходимо точить головку, так ли это?
И главное, чем чревата езда?
Vin wdb2201651a016052
Двиг бензиновый 3,2
Фото крышки масла
1df6de4s-480.jpg

Последнее редактирование:
помогите пжл!

добрый день ув.форумчане! пишу вам с белорусси! никто мне не может помочь в магазинах с моим вопросом....дело в том,что купил мерсика себе недавно,нашел место потери антифриза,пластиковый уголок под 90 градусов.в нем есть трещина и по нем стекает....проблема в том,что никто из автомагазинов не могут найти этот уголок....я его сфоткал и выкладываю....к этом уголку приходит шланг с номером 2208323494 потом идет этот уголок пластиковый и к нему с другой стороны подсоединен другой шланг который идет не видно куда в сторону трапеции дворников ...суть вопроса...разьясните мне соединителем чего он является и подскажите его номер пжл! огромное спасибо! вин номер WDB2200261A244488 2001г.выпуска

Вложения

• IMG_20160130_150853.jpg
    IMG_20160130_150853.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 237
добрый день ув.форумчане! пишу вам с белорусси! никто мне не может помочь в магазинах с моим вопросом....дело в том,что купил мерсика себе недавно,нашел место потери антифриза,пластиковый уголок под 90 градусов.в нем есть трещина и по нем стекает....проблема в том,что никто из автомагазинов не могут найти этот уголок....я его сфоткал и выкладываю....к этом уголку приходит шланг с номером 2208323494 потом идет этот уголок пластиковый и к нему с другой стороны подсоединен другой шланг который идет не видно куда в сторону трапеции дворников ...суть вопроса...разьясните мне соединителем чего он является и подскажите его номер пжл! огромное спасибо! вин номер WDB2200261A244488 2001г.выпуска
нашел картинку

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    21,6 KB · Просмотры: 227
вопрос решен,заменил уголок и утечка антифриза пропала! всем спс