• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Audio 50 aps не стартует

• Автор темы Автор темы Bukazz
  • Дата начала Дата начала

Bukazz

Пользователь
Реакции
0
Помогите решить проблему. Машина пригнана с германии сервис пока не подобрал. WDB2110081A987836
Проблема заключается в том что система Audio 50 aps через раз нормально стартует.
Один раз можно ее включить и она сразу заработает, а второй раз будет загружаться час или два. Нашел как это выглядит на видео:

http://youtube.com/watch?v=ft-l2Jr2V1A

нужно проверять работу компонентов, которые сидят на оптическом кольце...подозреваю что телефонный интерфейс UHI глючит...

Последнее редактирование:
При перевозке был украден телефон и CD changer, это могло как-то повлиять?

Чейнджер мог повлиять если кольцо оптоволоконное не замкнули и еще смотря как украли :) Может жестко сдернули :)

При перевозке был украден телефон и CD changer, это могло как-то повлиять?
конечно влияет....с этого надо было начинать,езжайте в профильный сервис,проверяйте и прописывайте кольцо.:icon_e_wink:

Подскажите какой навигационный диск нужен для моего авто
WDB2110161A044467
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Подскажите какой навигационный диск нужен для моего авто
WDB2110161A044467
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Если с картой Киргизии,то для Вашей машины,такого диска не существует...

Приехал на диагностику подключили комп там он показывает что магнитола заблокирована и требует код а какой код и куда его вводить Я не знаю!!! А так нажимаешь на кнопку on\off загорается лэйбл Мерседес-Бенц. Горит 30-35 сек потом тухнет! Ребята помогите пожалуйста Что делать!!! vin WDB2110651A020762

обратится к нормальным диагностам...нужно проверять компоненты оптического кольца...

А так нажимаешь на кнопку on\off загорается лэйбл Мерседес-Бенц. Горит 30-35 сек потом тухнет! Ребята помогите пожалуйста Что делать!!! vin WDB2110651A020762

С Новым Годом!

Вы решили проблему?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Та же проблема постиг и нас.

Система Ауди-50 не стартует. При включении на дисплее светиться "Mercedes-Benz" и все - на нажатие кнопок не реагирует. На приборке (если листать с руля) под "аудио", "телефон " и "навигация" (после “Please wait” появляются) черточки... Освещение кнопок тоже отсутствует.

С Новым Годом!

Вы решили проблему?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Та же проблема постиг и нас.

Система Ауди-50 не стартует. При включении на дисплее светиться "Mercedes-Benz" и все - на нажатие кнопок не реагирует. На приборке (если листать с руля) под "аудио", "телефон " и "навигация" (после “Please wait” появляются) черточки... Освещение кнопок тоже отсутствует.
...какая машина?

скорее всего разорвано кольцо оптики, либо оптика либо какой то из блоков отказал. Делайте диагностику локализуйте проблему и устраняйте причину.

скорее всего разорвано кольцо оптики, либо оптика либо какой то из блоков отказал. Делайте диагностику локализуйте проблему и устраняйте причину.
Пробовал.

Вчера разобрал левое крыло в багажнике. По схеме (вроде) там должен находится AGW блок. В место него обнаружил какой-то блок (черный, плоский) над пустующей алюминиевой ячейкой. Кстати, там торчали несколько проводов, разных – оптический, обычный, пара похожих на антенные с соответствующими элементами.

Это так и должно быть?

Теоретически и я понимаю в чем может быть проблема. Но вот в практике так и не удалось установить причину неполадки.

Пару раз заезжал к ди-агностикам, один вроде определил, типа проблема в телефонном интерфейсе (это то, что находится в багажнике, за сидением) Разобрали, кольцо замкнули без него – не сработал.

Кстати, телефон отсутствовал несколько лет по понятным нынче причинам - украли с кредлом (безбожно срезан провод в подлокотнике) при перегоне. Но, система не один год работала нормально. Отказалась на ровном месте.

Хочу по возможности разобраться сам – так как, не могу смотреть, как наши мастера-самоучки кидаются на машину, как интерны на труп в морге…

Официал в игноре…

Если это поможет, хочу отметить: В начале «МВ» на дисплее светился длительное время, сейчас секунд 3-4.

Реагирует на нажатие ОК не сразу. ТО есть, вышеописанный кратковременный процесс стартует через 3-4 секунды после нажатия.

При включенном свете кнопки не светятся.

Последнее редактирование:
номер на блоке в крыле какой?
после того как определили телефонный блок и замкнули кольцо надо было еще раз проверять на каком блоке спотыкаетесь дальше.

номер на блоке в крыле какой?
после того как определили телефонный блок и замкнули кольцо надо было еще раз проверять на каком блоке спотыкаетесь дальше.

Поздно додумался - не записал номер. Надо было еще сфоткать эти торчащие проводы...

исправляйтесь...

Обязательно. :)

А может ли быть проблема в блоке питания, если такое имеется?

Не пойму, почему освещение кнопок (при включенном свете) отсутствует?!. Ведь свечение должно быть независимо от МОСТа, не так ли?