• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аудиосистема

Андрей89

Пользователь
Реакции
2
Доброго всем времени суток, проблема такая, включить не могу музыку, даже радио, на дисплее выскочило слово - WAIT, что значит ЖДИТЕ, после неопределённого времени переключается CODE, забиваю код (который есть на карте) пару раз повторяется и опять переходит на слово WAIT. Кто с этим сталкивался, подскажите что делать. Спасибо.

Вложения

• 2016-03-24-1156.jpg
    2016-03-24-1156.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 121
Доброго всем времени суток, проблема такая, включить не могу музыку, даже радио, на дисплее выскочило слово - WAIT, что значит ЖДИТЕ, после неопределённого времени переключается CODE, забиваю код (который есть на карте) пару раз повторяется и опять переходит на слово WAIT. Кто с этим сталкивался, подскажите что делать. Спасибо.
1.Карта не от этой машины
2.Магнитола не от этой машины
3.Неправильно вводите.
Давайте ВИН и код на карте,сверим.

Нет, до этого было всё в рабочем состоянии, даже когда скидывал клемму с аккум, набираю код и работает, всё по пунктам верно, я в прикуриватель вкл разъём от рации на заглушенном двигателе, впоследствии завёл хотел вкл музыку, и на дисплее выскочило вот это. WDB1400331А283667

Вложения

• 14588772198411894341711.jpg
    14588772198411894341711.jpg
    382,5 KB · Просмотры: 136
Нет, до этого было всё в рабочем состоянии, даже когда скидывал клемму с аккум, набираю код и работает, всё по пунктам верно, я в прикуриватель вкл разъём от рации на заглушенном двигателе, впоследствии завёл хотел вкл музыку, и на дисплее выскочило вот это. WDB1400331A283667
Магнитола родная. Попробуй клемму с АКБ скинуть. Если не поможет - в ремонт, хотя кто их сейчас ремонтирует...
P.S.: VIN лучше писать таки латинскими буквами.

Да я уже и скидывал именно на слове CODE, через третий раз выскакивает опять ЖДИТЕ на англ. Ну да придётся искать спеца. Спасибо

Да я уже и скидывал именно на слове CODE, через третий раз выскакивает опять ЖДИТЕ на англ. Ну да придётся искать спеца. Спасибо
Всё верно. И музыка родная и код правильный.А,может рацию вытащить.....

Да, ребята! Вы точно за МКАД не разу не выезжали!!!!