Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелочный лежит и не шевелится ((( вообще не поднимается, да всю зиму отъездил и ничего, а вчера бац(((ну если стрелочный показометр что то показывает и одновременно горит """ маслёнка""то тогда наверно датчик уровня барахлит..
PS сегодня сам полажу и поотключаю датчики маслянные и посмотрю как моя ""маслёнка""будет себя вести
Понял! Спасибо! Посмотрим! Отпишу как исправим)я думаю что если уровень в норме и на высоких пропадает давление как у вас а на холостых вроде появляется то как мне кажется забит маслоприемник. на малых оборотах насосу хватает масла а на больших не хватает и соответственно ему качать нечего .
Свой как купил, у мну тож вроде как по трассе выходило, 7с +, ща я ровняю к 9 -10, по крайней мере 7 литров по дороге на море 960км не выходило.может я не прав но когда прокупал у одного человека регулятор корректора фар то он приехал на w124 -универсале 5 цил . т.д. . сказал что меньше 10 литров не берёт. . . а тут вдруг 7-8 литров. и еще с одним разговаривал . тоже 9 литров на 100. . У себя сейчас точный замер не могу сделать т.к. залил присадку на полный бак и надо выездить весь бак . а заметить километраж чё то не догадался . .. выезжу и сделаю точный замер .
с ув
Поподробнее можно о датчике. На какой АУДИ такой стоитИскать нужно датчик как у ауди на два контакта, там и реостат и на лампочку,
У мерседеса тож есть на два контакта, но я не нарыл инфы как он работает
Поподробнее можно о датчике. На какой АУДИ такой стоит
И на каком Мерсе стоит двухконтактный датчик. . откуда информация . как раз мне такой нужен
ps.
кто знает -какая резьба на родном датчике (с реостатом) Ом 603 дизель
На ютуб, а потом ссыль сюдаподскажите как выложить видео говорилки 111MB
датчики уже поставил . на днях её присобачу
У меня,друже,тоже 3.0 дизель 1992 год,ест сука под 13/14!) Владелец перед продажей говорил 8/9 город и 10 если наступать,дак я и не наступаю особо.. Что не так,не знаю,четвёртый день счастливый обладатель 124 мерседеса! Буду разбираться!)может я не прав но когда прокупал у одного человека регулятор корректора фар то он приехал на w124 -универсале 5 цил . т.д. . сказал что меньше 10 литров не берёт. . . а тут вдруг 7-8 литров. и еще с одним разговаривал . тоже 9 литров на 100. . У себя сейчас точный замер не могу сделать т.к. залил присадку на полный бак и надо выездить весь бак . а заметить километраж чё то не догадался . .. выезжу и сделаю точный замер .
с ув