• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Авилон, Москва, Волгоградский пр-т, д.43

Maxim

Администратор
Реакции
75
Авилон

109103, Москва, Волгоградский пр-т, д.43, корп. 2

тел.: (495) 730-4444
факс: (495) 730-4445

Avilon (branch of Avilon Avtomobilnaya Gruppa SAO)
43/2 Volgogradsky Avenue, Moscow, 109103

Tel.: (495) 730-4444
Fax: (495) 730-4445

Web-site: avilon.ru/

Расположение на Яндекс.карты

Дилерский центр АВИЛОН - лидер по продажам автомобилей Мерседес-Бенц в России!

Авилон предлагает более 500 автомобилей Мерседес-Бенц различных комплектаций и цветов, в т.ч. и эксклюзивные модели. Продавцы-консультанты помогут подобрать аксессуары и запасные части Мерседес-Бенц, сделают процесс покупки легким и приятным.

Сервисный центр Mercedes-Benz оснащен в соответствии с современными стандартами, персонал технического центра прошел сертификацию в учебных центрах представительства компании Mercedes-Benz в России.

Также в Авилоне Вы сможете приобрести роскошные лимузины легендарной марки Майбах (Maybach).

Разочарование...

Некомпетентность персонала, откровенное хамство, наплевательское отношение к клиенту, для меня Авилон был чем-то вроде образцом Дилера, очень жаль, что разочаровалась

Полностью согласен. Полное не уважение к клиентам. На тест-драйве манагер вместо того, чтобы рассказывать про машину, сидел в аське на телефоне. А потом его ещё пришлось ждать, чтобы он дал прайсы на машину. Быстренько оттуда уехал и заказал машину в другом салоне.

Не знаю. Я сколько не оброащаюсь в этот сервис, все врямя встречают очень даже адекватно и на уровне. Единственное, что надо делать все в свое время и во время, а не приезжать потому что у вас оказался вдруг сегодня выходной, и у вас осводился часок другой.

А мне Авилон нравится. Недавно А180 там купил. Позвонил, договорился о времени, приехал, встретили, показали, покатали, оформили. Хамства, к счастью, не увидел. Вчера созвонился с тюнинг-бюро, завтра утром поеду, обещали кучу вариантов. По результатам обещаю отписаться.

Оооо! Это информация для меня совершенна новая, хотя время от времени стараюсь следить за новостями от Авилон.
Надеюсь Авилон на этом не остановится и будет продолжать в том же духи, тем самым удерживая старых клиентов и приманивая новых.

Рассказываю. Съездил в Авилон на тюнинг. Напредлагали около пятидесяти вариантов. Остановился на не очень дорогом, но агрессивном. Ну, как обычно: бампера, пороги, спойлер, накладки и еще по мелочи. Утром забрал машину, полчаса искал недостатки в установке, косяков не нашел. Доволен, как удав.

Заезжал с другом к ним и товарищ хотел купить новую E-шку, так после минут 15 скитаний по автосалону и кружа возле выставленных авто ни один менеджер к нам не подошёл в итоге друг разозлился на этих недоумков и уехал покупать в другой салон :)
P.S. или всего важнее: приезжал к ним на тест-драйв, подошёл на респешн ждал минут 20-30 своего как мне сказали менеджера для оформления на тест-драйв и консультации-никого не дождалсфи уехал, больше после двух раз приезда к этим дурашлёпам, я не езжу !

Последнее редактирование:
Я поддерживаю полностью мнение G-5.8 столкнулся с абсолютно такой же ситуацией около года назад, так же походил посмотрел в полном одиночестве и поехал в беляево где и успешно без проволочек купил авто

Не первый раз уже слышим об авилоне не хорошие отзывы. Поэтому решили разобраться в этом подробно, я сходил лично к руководству и показал отзывы с сайта. После чего Авилон для членов клуба дал персонального менеджера и скидки на обслуживание, запчасти. Надеюсь теперь все будет лучше для клубней. Информация о скидках и менеджере будет в ближайшей e-mail рассылке.

Последнее редактирование:
Про покупку авто плохого не скажу.

А вот про сервис... Можно долго описывать, но апофеозом стала история с заменой фары на служебном w221. К фаре претензий не было, приезжали ремонтироваться с другими темами. Но фару "зачем-то" заменили: сняли новую (машине было около 7 т.км пробегу и три месяца) и поставили старую запотевшую. Даже наклейки не переклеили, так что при дальнейшем выяснении молча вернули новую. Аналогичная история была с колодками - установили китайские в замен совсем свежих родных, в итоге колодки проходили около 5 т.км.

Короче, больше ни ногой на сервис в Авилон.

Поподробнее пожалуйста. Можете в личку ВИН машины и номер заказ-наряда дать. Пойдем разбираться.

Поймал, буду выяснять. О результатах сообщу.

"Авилон" очень плохо

Не вздумайте там делать ремонт!!!!

Поймал, буду выяснять. О результатах сообщу.
Такой ремонт мне сделали, что без слез смотреть нельзя, еще и не доделали и даже не звонят и не пытаються... помогите!!! хочу разместить фото!!!

Вот те здрасьте.
Машину покупал в Авилоне, ТО делал там же, царапины ремонтировал, стекло менял - всегда все нравилось, все было нормально.
Собрался на очередной ТО и лучше бы не читал эту тему... особенно удручили сообщения о подмене деталей...
Действительно, задумаешься.

А в рем зону пускают смотреть, что мастер делает?