Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил А180 в Авилоне. Хочу ему тюнинг сделать, Помнится, менеджер при продаже говорил, что они делают в т.ч. и тюнинг. Кто делал у них, стоит ли ехать?
Думаю что да, тем более что вы там и покупали.
Мало того, что сделают все на высшем уровне и посоветуют что именно будет лучше играть с машиной, так и еще свои коррективы всегда можно внести, что не мало важно.
Вот никак не решусь - или кожей перетянуть сиденья. Вроде практично и смотрится хорошо, или всё-таки замшей. Может подскажет кто - какие плюсы и минусы и что лучше выбрать?
Лучше сделать комбинацию цельная + перфорация для сидений, торпедо с потолком можно и полностью алькантарой затянуть... дверные обшивки так же скомбинировать. И салончик будет "бомба"! Ну а если еще шторки сшить для задней части, то уюту и комфорту вообще предела не будет имхо
Я прозванивал официалов с вопросом сколько стоит перешить салон на Designo, в Авилоне предложили самую адекватную цену, по данным представительства Мерседес Бенц, Авилон является дилером № 1 в Москве по количеству продаваемых машин, соответственно и сервисная зона там очень большая
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.