Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здорово все про меня выяснили)), именно Андрей и посоветовал форум, так что езду по генеральной доверенности еще не отменяли
купила машину Андрея с приданным в виде форумаПредупреждать надо, что Вы от Андрея.
купила машину Андрея с приданным в виде форума![]()
Надесь что это так, и все советы рекомендации приму к сведению..и постараюсь сама помочь в силу своих знанийФорум в виде бонуса при покупке машины - это.
Да просто здорово!Да, наконец-то мы всё выяснили о Вас![]()
Есть кто-будь здесь, кто не переобувается на зиму?![]()
Ну на полноприводных то еще ладно, а как мерседес будет себя вести на летней резине зимой?![]()
Всем добрый вечер! Как настроение как авто? Кстати как-то писала про резину, что лучше выбрать, сегодня разговаривала с одним знакомым....говорит кто-то вообще не заморачивается и гоняет всю зиму на летней. Есть кто-будь здесь, кто не переобувается на зиму?![]()
Спасибо за совет...попробую что нибудь приглядеть....сегодня один междугородний уже шкрябал по МКАДУ страхуется....видимо заморозки передавалиТуся, пусть не заморачиваются, а Вам лучше себя поберечь...
Судя по возрасту, опыта управления у вас еще маловато, судя по вопросу - нет опасения беды...
МВ умный машин, всякие системы есть-ASR,ABS и прочее, в каких-то ситуациях "прикроет", может не даст "полицейский разворот" сделать, но и они не помощники для "обезбашенных"...
Так что упростите себе и близким жизнь - купите зимнюю резину, новую или б/у, с дисками или без...Не имеет значения!
Психологически будете себя уверенней чувствовать...![]()
я таких страхуевшихся, двух, около красных ворот постоянно наблюдаю, с июня месяца. Одного на Г55 второго на Гейм Овере. при этом они не на постоянно стоят. вот прохожу и думаю - зачем?!
Одни на зиму не переобуваются, ну это пол беды, а есть такие кадры которые круглый год на зимней резине рассекают, да ещё и на шипах.