• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автоледи

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
урод на тойоте...

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
в тайланде в подобной ситуации поступают так . берут наждачную шкурку покрупнее и вышкуривают капот . особенно хорошо видно на тёмной машине !!! дальше только перекрас детали . что сказать , дикий народ , обезьяны в сланцах .
давайте не будем им уподобляться . 15 минут можно и подождать . ситуации в жизни разные бывают . может у водилы острый приступ диареи , ну не обделать же ему свои сиденья . но если его нет час и это просто демонстрация своего величия и наплевательского отношения на других участников движения , то есть наклейки на лобовик , балончик с краской . посидит дома пообдирает . поотмывает уайтспиритом ( не портит заводскую краску ) , подумает , поумнеет . в следующий раз будет по вежлевее

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Ну турки (ионовая надпись Turkish)же, что с них взять?
Правила же для всех одинаковы - диарея у тебя или нет, блондинка ты или олигарх, их же нельзя делить по половому признаку или по состоянию здоровья, кошелька...
А что, если в такой ситуации, вызвать ГИБДД?

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Мерседес серебристого цвета, не так давно куплен.
Город
Менеджер высшего звена
в тайланде в подобной ситуации поступают так . берут наждачную шкурку покрупнее и вышкуривают капот . особенно хорошо видно на тёмной машине !!! дальше только перекрас детали . что сказать , дикий народ , обезьяны в сланцах .
давайте не будем им уподобляться . 15 минут можно и подождать . ситуации в жизни разные бывают . может у водилы острый приступ диареи , ну не обделать же ему свои сиденья . но если его нет час и это просто демонстрация своего величия и наплевательского отношения на других участников движения , то есть наклейки на лобовик , балончик с краской . посидит дома пообдирает . поотмывает уайтспиритом ( не портит заводскую краску ) , подумает , поумнеет . в следующий раз будет по вежлевее
на самом деле простой мужчина, ну так скажем не из категории шустрых, вышел минут через 15 в полной растерянности, что тачка по середине, ну тут и всех собак на него спустили

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
Ну турки (ионовая надпись Turkish)же, что с них взять?
Правила же для всех одинаковы - диарея у тебя или нет, блондинка ты или олигарх, их же нельзя делить по половому признаку или по состоянию здоровья, кошелька...
А что, если в такой ситуации, вызвать ГИБДД?
самолюбие второго не позволило это сделать. ну смотрите, с другой же стороны подъезд к воротам не явдяется собственностью, только все то. что за воротами??!!!общая дорога, и сразу поворот и 1.5 метра начинается забор или я не права

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
представьте, если "скорая" должна въехать во двор...
по вашему вызову, например (не дай Бог!!!!)
а там машина стоит...
въезды не для того,что бы их загораживали, а для движения транспорта!!!!!
банальная истина...

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
представьте, если "скорая" должна въехать во двор...
по вашему вызову, например (не дай Бог!!!!)
а там машина стоит...
въезды не для того,что бы их загораживали, а для движения транспорта!!!!!
банальная истина...
да, вы правы

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
"борзометр" у людей просто зашкаливает...:)

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
Деньги людей портят

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
По поводу зимней резины на днях до усера спорили со знакомым по поводу того, какую лучше ставить и почему, точнее от чего это зависит, как вы считаете от чего зависит?

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
Например, стоит ли разделять машины на полно приводные, передне-приводные и от этого отталкиваться, меня например все-таки больше интересует липучка, на днях смотрела, что шипы вообще не держат на асфальте...и на иномарку лучше липучку

!Я!

Пользователь
Реакции
0
Авто
"Валера" C180 -)
да да, я уж тоже вольюсь в вашу тему. Стоят разноширокие колеса(225/45 R 17 спереди и 245/40 R 17 сзади) , встал ребром вопрос: Если я поставлю все 4 колеса зимней резины размера передних колес, чем это будет чревато и какие последствия меня ждут? На работе просто сказали, в принципе не проблема это...Послушаю вас)

!Я!

Пользователь
Реакции
0
Авто
"Валера" C180 -)
Честно не могу знать. на крышке бензобака указаны разные размеры и передних и задних...

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Например, стоит ли разделять машины на полно приводные, передне-приводные и от этого отталкиваться, меня например все-таки больше интересует липучка, на днях смотрела, что шипы вообще не держат на асфальте...и на иномарку лучше липучку

вроде бы эти вопросы уже освещали - каждый участвоваший свое мнение выдал...
от собственных ощущений зависит...

Di-mann

Пользователь
Реакции
30
Авто
E240 (W210) WDB2100611A661823
Город
Инжинегр
Честно не могу знать. на крышке бензобака указаны разные размеры и передних и задних...
Размерность не на крышке бензобака смотреть надо, а на дисках с обратной стороны...

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена

Туся

Пользователь
Реакции
8
Авто
Город
Менеджер высшего звена
Когда стоит прибегать к помощи техцентра?

Всем привет. У меня возник вопрос ну ладно отечественные авто, их можно перебирать....а вот иномарка..там ведь все по сложнее, я имею ввиду как то все компактно....как часто вы меняете расходники сами? и когда прибегаете к помощи специалиста...ведь обслуживание такой марки далеко не дешевое удовольствие!?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.635
Пользователи
215.015
Новый пользователь
Евгений9339

Мы ВКонтакте

Верх Низ