Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А где находится электро плата?Проверьте еще разъем электроплаты (сухой ли он)
VIN в подписиP.S. Задавая такие вопросы нужно писать VIN!!!
Для начала,попробуйте адаптации скинуть...Такая же проблема, только по-моему с 3-й на 2-ю. Год назад менял разъём который в коробку втыкается, оттуда масло сочилось, сейчас сухо, но нет,нет пинаться стал. Может за то время натекло вовнутрь. Надо вскрывать поддон и все эл.детали смотреть. http://mb-info.ru/akpp/vtulka.htm Зайди по этой ссылке всё поймёшь.
Мой VIN:WDB2083441T090728. Что за Адаптации и как их скинуть?Для начала,попробуйте адаптации скинуть...
Может имелось ввиду сбросить настройки АКПП к заводским как бы:Мой VIN:WDB2083441T090728. Что за Адаптации и как их скинуть?
Один из возможных вариантов - соленоид(ы) накрывае(ю)тся.Автомат пинается при переключении со 2-ой на 1-ую! Когда подъезжаю к светофору чувствуется пинок.
Дело в том, что никаких ошибок по коробке или АБС нет. При торможении на светофоре например подпинывает но не всегда.Была такая проблема, как оказалось не автомат, а датчик абс на правом колесе. Скинули ошибку и все пропало. НО 2 пятака и опять он заглючил. Не жми в тормоз на скорости 40-20 км в час .. Если не будет дергаться - 100% датчик абс
Интересная информация! Из какого источника? Я думаю хуже не будет.Может имелось ввиду сбросить настройки АКПП к заводским как бы:
"Вставить ключ в зажигание, повернуть до 2 положения (загораются лампочки всякие), но не заводишь!!!
Затем нажать педаль газа в пол (до щелчка Кик-даун), подождать 10 секунд, отпустить.
Потом возвращаешь ключ в положение 1, не вынимая ключа. Ждешь 2 минуты - ГОТОВО!!!"
Интересная информация! Из какого источника? Я думаю хуже не будет.
А сбрасывать на холодную или на горячую. Если на холодную сбросить и поехать и будут толчки он же запомнит?