• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автономный отопитель (Webasto)

sergey1063

Пользователь
Реакции
0
День добрый,подскажите.Я только приобрел ML 164 CDI США,как только включиш двигатель сразу идет теплый воздух в салон, есть ли у них какой то автономный подогреватель.Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Re: автономный отопитель.

Нет там никакого автономного отопителя, что бы постоянно воздух грел. Если и есть отопитель, то он с кнопки включается либо программируете и называется он Вэбасто.

Название Вэбасто,слышал и по другие только не все они так работают как выше написано могут и вместе с двигателем запускаться .

а с кнопки,таймер .телефон доп.оборудование .Будет время гляну под капот.

sergey1063 написал(а):
Название Вэбасто,слышал и по другие только не все они так работают как выше написано могут и вместе с двигателем запускаться .
Бывают на CDI догреватели Вэбасто - работают месте с двигателем, если он не прогревается до нужной температуры. Лучше VIN авто написать.

и я про то и что бы быстро довести до рабочей температур 4JGBB22E47A196855 по вину такого устройства я не заметил.

В печке стоит дополнительный подогреватель воздуха, и как я понял - электрический.

Вложения

Спасибо,а я то уж подумал сдесь все спецы,как первый ответ.

Ну ошибся, с кем не бывает. ВИН надо сразу давать, а не гадать.

Не запускается WEBASRO.

У меня такая проблема: не запускается WEBASTO с пульта. На дисплее в а\м написано разряжена батарея. Был на сервисе. Батарею зарядили. Пару дней все работало. теперь опять тоже самое. Нужно менять аккумулятор? или как-то исправить эту проблему? ML320 2008г WIN WDC1641221A377100

Ехать на нормальную диагностику ,а не менять все подряд ,тем более что вебаста стоит штатная и все легко диагностируется на старе

Ехать на нормальную диагностику ,а не менять все подряд ,тем более что вебаста стоит штатная и все легко диагностируется на старе

я был у официального диллера, диагностику сделал, они же и аккумулятор зарядили. я подозреваю что аккумулятор уже слабо держит... даже как то заводит с натягом, хотя еще не так холодно...

У меня та же беда, с пульта не запускается. Вебаста штатная, под рулем белая кнопка выведена с нее запускается! Работает как надо. Думал батарейки, поменял не помогло. Пульт не работает.

у меня как раз с пульта вроде запускается, а на самом деле не работает. на дисплее пишет что разряжена АКБ. хотя машине всего 3 года... не может так быстро же батарея кончиться... у какого была такая проблема? а если так, то какую лучше батарею покупать?

Вебасто на GL 320CDI нужен номер

Люди добрые!
Помогите с оригинальным номером дооснащения автономным обогревателем.

вебасто

для 320 нет конкретного номера. Есть специальный комплекс для 164 кузова. В инете пиши вебасто для 164. И будет тебе полный список. Цена вроде где то от 68 рублей начинается. Сам вебасто и блок для мерса.

есть тема для номеров по вину будут номера

в Туарегах есть кнопка UTST это обогрев или охлаждение салона за счёт остатков тепла двигателя без вашего присутствия где-то около часа (очень удобно) Подскажите а в ML эта или подобная кнопка есть?