• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

БАНная комната.

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помещается список пользователей, получивших бан. И за что эти баны даются - здесь также будет видно: в примерах, на всеобщее обозрение и выводы.

Пользователь bang_ после требования написать VIN разбираемого на з/части автомобиля сильно обиделся, стал грязно ругаться матом.. :D Элитный клуб перепутал со своей подворотней? :lol: Что ж, вспомним молодость, приходилось и вышибалой работать.. Банг-банг!! ...И всё.
Назад, в подворотню. Бессрочно.

tika78 - Бессрочно. Несогласованная реклама, 3 предупреждения, 2 блокировка. Прощайте.

почему удалили мое объявление

почему удалили мое объявление

Блин, веселая тема :D
Вообще иногда удивляет нежелание людей читать.

rem-zon! Прежде развешивания рекламы научитесь говорить с клиентами по телефону. Срок 2 недели.

ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного неадекватен....но настырный, сцуко :D

Вложения

• pomni.jpg
    pomni.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 392
ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного

ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного неадекватен....но настырный, сцуко...

Да, господа администраторы... и это пишет ваш, так называмый, супер модератор так сказать лицо форума...
Всегда с удовольствием посещал Ваш сайт пока не столкнулся г. qruiser который, повидимому, возомнил себя невесть чем и правдой в последней инстанции. Тщеславие и высокомерие по отношению к соклубникам прослеживается далеко не в одном десятке его постов. В общении с новичками он вообще ведет себя безобразно. Человек имеющий высшее образование хамит людям как стервозная бабка, недовольная всем вокруг. Темы, оформленые новичками не поправилам, удаляются сразу, без предупреждения. Более того, удаляются темы оформленные по всем правилам, что было неоднократно. Видимо люди порядком достали но тщеславие (он СУПЕР МОДЕРАТОР!!!! из Перми пробившийся)берет свое. Кузнецов Виктор Геннадьевич, ваш демотиватор в предыдущем посте крайне показателен. Сомнительный ник и такая же репутация.

P.S. Не знаю изменит ли это что либо, и отреагирует кто нибудь на этот, можно сказать, крик души, но я хотябы попытался.

P.P.S. Виктор Геннадьевич можете и этот ник забанить.

Re: ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного

12west написал(а):
ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного неадекватен....но настырный, сцуко...

Да, господа администраторы... и это пишет ваш, так называмый, супер модератор так сказать лицо форума...
Всегда с удовольствием посещал Ваш сайт пока не столкнулся г. qruiser который, повидимому, возомнил себя невесть чем и правдой в последней инстанции. Тщеславие и высокомерие по отношению к соклубникам прослеживается далеко не в одном десятке его постов. В общении с новичками он вообще ведет себя безобразно. Человек имеющий высшее образование хамит людям как стервозная бабка, недовольная всем вокруг. Темы, оформленые новичками не поправилам, удаляются сразу, без предупреждения. Более того, удаляются темы оформленные по всем правилам, что было неоднократно. Видимо люди порядком достали но тщеславие (он СУПЕР МОДЕРАТОР!!!! из Перми пробившийся)берет свое. Кузнецов Виктор Геннадьевич, ваш демотиватор в предыдущем посте крайне показателен. Сомнительный ник и такая же репутация.

P.S. Не знаю изменит ли это что либо, и отреагирует кто нибудь на этот, можно сказать, крик души, но я хотябы попытался.

P.P.S. Виктор Геннадьевич можете и этот ник забанить.
Ну что-ж Вы так сразу. Сначала бы написали какие темы у Вас удалили. За что и сколько было вынесено предупреждений... Какие вы задавали вопросы, на которые Вам в форуме не дали ответов... А начинать с вранья...

P.S.: B откуда в Перми взялся домен nat.222-69.maryno.net :?

Другого ответа я впрочем и не ожидал. Все что задевает ваше самомнение естественно назвать враньем. Это нормальная защитная реакция подростка вам же уже под 50...

12west написал(а):
Другого ответа я впрочем и не ожидал. Все что задевает ваше самомнение естественно назвать враньем. Это нормальная защитная реакция подростка вам же уже под 50...
Уважаемый пользователь! Если вы не согласны с действиями модератора - ваше право написать жалобу администратору. Но, как и на любом другом адекватном форуме, вы не вправе публично обсуждать такие действия. Поэтому, во избежание бана, прошу вас впредь воздержаться от этого.

qruiser написал(а):
ennui, ennui1...Ennui3...Ennui4...ennui5...Ennui128... - немного неадекватен....но настырный, сцуко :D

Вы считаете подобные посты и фотографии адекватными? Этот пост находится никак не в ЛС, а в открытой банной комнате. Вы уж меня простите, но мне кажется это элементарное хамство и невоспитанность.

P.S. можете банить если я неправ.

12west написал(а):
Вы считаете подобные посты и фотографии адекватными? Этот пост находится никак не в ЛС, а в открытой банной комнате. Вы уж меня простите, но мне кажется это элементарное хамство и невоспитанность.
P.S. можете банить если я неправ.
ennui написал(а):
молодец !!! как сцуко на вопрос ответить тебя нет а слета темы удалять это ты герой ни объяснив ни спросив МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
так держать !!!!

Smart123 7 дней за рекламу коммерческого интернет ресурса.

Mr. Green, Black Sciurus - ники-клоны. За скрытую рекламу с одного и того же IP адреса. Растроение личности?
Бессрочно.

august33 отдохнёт неделю за прямое оскорбление других участников Форума, обсуждение действий Администрации и модераторов, а также провоцирование других участников Конференции на такие обсуждения.

Hell-Razor - 7 дней будет митинговать в другом месте за оскорбление Администратора сайта. Причём за действия, которые тот не совершал.

mc_mops- 2 недели за рекламный спам в ЛС.

archil - навечно, за редкие доброжелательность и радушие!

Так-то я мужик не злобный,
Но с вредителями строг.
©Леонид Филатов. Про Федота-стрельца

Последнее редактирование:
archil - навечно, за редкие доброжелательность и радушие!
Понятно что в кавычках.
Хочу добавить, что еще пользователь под ником archil заслужил бана за грубость и хамство, перемежённое банальной бульварной руганью. Создалось устойчивое впечатление, что человек перепутал вход в свою подворотню с уважаемым клубом уважаемой марки. Так что, поделом отправлен назад, к себе.

Клон Nikita123 отправляется вслед за своим создателем archil.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.097
Пользователи
218.069
Новый пользователь
fedororex

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу