• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

БАНная комната.

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помещается список пользователей, получивших бан. И за что эти баны даются - здесь также будет видно: в примерах, на всеобщее обозрение и выводы.

Задунайский получил недельный бан за флуд и неуважительное отношение к пользователям сайта: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=19401&page=2
Семь постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в одной теме плюс высказывания типа "помочь могу, но не хочу" пользователям ничего, кроме негативных эмоций не дают!

saljeri забанен на две недели. И не за Моцарта, а за попытку бесплатной и безыскусной рекламы стороннего ресурса.

katrin7 - бан такой же и за тоже самое. Бали вещь хорошая, но требует оправы минимум баннера, а не сирого упоминания, имитирующего подпись, пусть и в каждом бессодержательном сообщении.

Я передумал, katrin7 - с этого момента вам навсегда запрещен вход на форум. Два десятка односложных постов, но каждый расцвечен ссылками от лечения кариеса до элитного отдыха.
Спам. Бан бессрочно.

Jaff промышляет двумя видами товара - б/у зеркалами и б/у магнитолами. Здесь не место торговлей краденым.
Бан. Бессрочно.

Пух (он же Jaff) получит возможность корректно обжаловать действия модератора через неделю! За публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. (п.4.1.12. Правил Форума)
До этого момента его сообщения скрыты от просмотра.

• Мне нравится
Реакции: tir
Зашел сюда думал что здесь что про баню и сауну толкуют:D
но увы
оказалась что здесь в угол ставят на горох:icon_cry:
я от сюда:ny_sanki:

Зашел сюда думал что здесь что про баню и сауну толкуют:D
но увы
оказалась что здесь в угол ставят на горох:icon_cry:
я от сюда:ny_sanki:
Почему же не баня? Самая настоящая баня.
Хотя, первый раз когда сюда заглянул, то же думал, что про баню тема :D:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:

gesha - публичное обсуждение действий модератора - 1 месяц

alexspb3000 плохо завуалированная, бездарная, бесчестная, льстивая и лживая несогласованная реклама. :D
А, забыл, ещё и массовая. Спам то есть.

Бан. Совсем большой бан.

Задунайский - бан насовсем! После предупреждений, начисления штрафных баллов и временных блокировок.
И даже не за 80-ый бензин или что-то там ещё, а за постоянное элементарное хамство в адрес пользователей ресурса. Такой стиль общения считаю неприемлемым для данного Форума.

Задунайский - бан насовсем! После предупреждений, начисления штрафных баллов и временных блокировок.
И даже не за 80-ый бензин или что-то там ещё, а за постоянное элементарное хамство в адрес пользователей ресурса. Такой стиль общения считаю неприемлемым для данного Форума.
Давно пора. Достал всех своим 80-ым бензином.
Чую, еще парочка подобно умных и разговорчивых на вылете. :)

klothko - месяц за несогласованную рекламу сторонних ресурсов.

no-name - месяц на изучение русского языка! С обязательной сдачей письменного сочинения на тему "Как я провел лето".

no-name - месяц на изучение русского языка! С обязательной сдачей письменного сочинения на тему "Как я провел лето".

Я думаю месяц ему не хватит, это образ мышления и выражения своих мыслей. Время покажет, но обучение русского языка всегда можно и нужно продолжать :D, и не только безымянным , но и имеющим определённые имена.

rfre! Поддержите своего клона!

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    35 KB · Просмотры: 388
Последнее редактирование:
green_m вместе со всеми своими никами-клонами заблокирован пожизненно.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    61,3 KB · Просмотры: 353

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.097
Пользователи
218.069
Новый пользователь
fedororex