• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бензонасос, стеклоподъемник и ключ-брелок ) на CLK 200

Yupradka

Пользователь
Реакции
0
Клубни, привет! Обзавелся на днях CLK 200 99г. Поставил гос номера, сел в машину повернул ключ и стартер начал крутить... А в ответ тишина )) Бензонасос не качает.. Сначала подумал сигнализация может чего залочила.. Перебрал все комбинации на двух брелках, понял, что не в ней. Остается сам бензонасос. Вообщем побил по нему арматуриной, и все тут же заработало.. Вопрос в том, стоит ли его целиком менять, или может контакты где отходят? Сколько хоть новый стоит, а то даже не приценивался.. ДАйте совет.

И еще, на водительской двери, стекло поднимается немного выше нормы. А т.к. это купе, то при закорытии и открытии двери возникат трудности (при полность поднитом стекле). На сколько знаю его как-то регулировать можно. Вроде поднять до упора и еще секунду удерживать кнопку, и оно само поймет уровень. Соответственно может, чего-нибудь подложить, что бы оно чуть нижу уровень зафиксировало? Или это все фигня? :icon_question:

Чуть не забыл.. Ключ-брелок совсем износился, может, кто знает, где новый кожух взять, или старый чем обтянуть...

Клубни, надеюсь ответите.. сорри если темы баян..

бензонасос лучше поменять, потому как если встанешь где (сам попал, ехал за 1000км от питера, и встал на пол дороги, умер насос, благо повезло - быстро нашел новый) - не везде они есть в продаже. стоит он новый более менее приличный около 8000р. Самое интересное что он подвесной и находится прямо под днищем.Поменять - 10 минут, скидываешь пластиковую защиту и через два хомута меняешь насос. Только советую сразу купить пару хомутов, т.к. старые обычно назад поставить проблемно (сгнивают и рассыпаются).
Про стекла - с нижнего торца двери (который паралельно земле) есть регулировочные разъемы. Поищи на форуме - есть тема с картинками.
Про блелок - хз, мне кажеться проще всего на ибее заказать. Сам хочу - никак руки не дойдут.