• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Беспокоит утрешний завод с230 271 двигатель

маклай

Пользователь
Реакции
1
Авто
с230 купе
С230 271 двигатель,вопрос? Завожу сутра и только запистил происходит рык в двигателе букваьно 2 3 секунды что это?

мильон раз писалось-шкив генератора

не факт...скорее цепь и доворотчики

А как точнее можно проверить что за щум когда тепло этого нет а по холоду поевляется?

маклай, надо скидывать крышку головки блока и проверять растяжение цепи + зубья доворотчиков

Дело в том что цепь доводчики менял 9000 только прошол

ремень скинь и руками муфту-шкив проверь на свободное проскальзывание -на генераторе

Я чтото должен услышать или ощутить,и надо до завода зделать,так как это только утром в теченье дня некогда нет шума

шкив гены трещит по любому, и в холодную и в горячую.Это другое что-то.

сам мучаюсь с этим вопросом а вы решение нашли???

С230 271 двигатель,вопрос? Завожу сутра и только запистил происходит рык в двигателе букваьно 2 3 секунды что это?
Если звук больше принадлежит звуку выхлопа, без лязганья,треска,или цокания, то это скорей всего продувка катов, проявляется на холодную.
Сколько встали доворотчики.

у меня такая фигня была, после вскрытия оказалось, нет на месте детальки 2710520416, стоит меньше ста рублей. Пробег был около 85 тыщ, цепь была не растянута, но все равно поменял

Если звук больше принадлежит звуку выхлопа, без лязганья,треска,или цокания, то это скорей всего продувка катов, проявляется на холодную.
Сколько встали доворотчики.

У меня неприятное тарохтение когда кондей включен(( Включаю ,обороты вроде немного подрастают, но потом как-то вроде как просаженные. Туго как то вобщем движек работает

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.034
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу